たかの湯2日目は洋楽Californiaデイ🌴
こんな最強セトリを華金にブッ込まれると、週末の予定⛰️🚃が狂うのです私😂✋

eagles知名度NO.1曲♪ホテル・カリフォルニア&
レッチリですよ😆アンソニーっ(VO.)!🙌レッチリ特にこのアルバム最高🙌デスノート🎬主題歌Dani Californiaたかの湯で是非聞いてみたい✨
全California🈂️最終的に私オンリーロンリー😲
その割にはビート板とっ散らかってたけど…😅

eaglesの♪ホテル・カリフォルニアの1コマは過激歌詞でも深く考えさせられる。
「You can check out anytime you like,
But you can never leave」
   ↓↓↓↓
あなたはいつでもチェックアウトできるけど、
結局はまた戻ってきてしまうよ

やめたいけど、やめられない。

いい意味でも、ダメな意味でも通じるこのフレーズは、正にサウナにも当てはまる。

昨日もそうでしたが、音響がいい頃に戻った気がする😲
🈂️赤ランプの先に、蜃気楼なCalifornia🌴の光景が見えた…
洗体後、あまみ満開の体を炭酸泉に鎮めるとアートのように炭酸が吸い付き、見惚れてしまう😄

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

海鮮食堂 はなの舞 雑色駅前店

魚河岸フライ刺し身定食890円

はなの舞で夜定食があるなんて😲たかの湯帰りの定食決定はフランチャイズ店😏

2022.06.25 00:17
洋楽もスコープ入ってるんですね。ここはひとつbackstreetboysやwestlifeといった2000年前後のボーイズグループ縛りの実現を願ってます!
Zさんさんのコメントに返信

やはり、世代が近そうだなとは思ってたんです🙌バックス好きでした😄😄😄イケメンのニック!ブライアン美声!私も2000年台ボーイズG実現出来るようちょっと聞いてみます😂✋
2022.06.25 00:54
激熱な日が続きますな💃✨ 白米が大盛?刺身も付いて安くないですか😂
尿泉 尿さんのコメントに返信

やっぱりそう見えますよね(笑)雑色駅前はなの舞は、🍚大盛りに近い満足盛りで、たかの湯帰りの定番確実です🙋
2022.06.25 03:38
レッチリお好きです?僕1番聴いたのは母乳かブラッドシュガーなんですけど、1番好きなのはハイヤーグラウンドでスティービーに戻ったり、オーシャンカラーシーンのハンドレッドマイルハイシティの間奏のリフに繋がるんです。レッチリとフィッシュボーンはミクスチャーファンク先生。僕の。
フジイさんのコメントに返信

ブラッドシュガー!🙌🙌🙌ジャケ写買いしました学生時代😄スティーヴィーのカバー・ハイヤーグラウンドも好きですが、この日たかの湯アルバム・カリフォルニケイションが一番聞いた名盤です私😆いつだっけなぁ…行きましたよフジロックでレッチリ🙌🙌🙌
はなの舞に夜定食があったんですね! サウナ後にはもってこいのメニューでしかも安いからいいですね☺️

ビックリでした私も😲はなの舞でもフランチャイズで展開が違うらしいのです。是非行ってほしいです満天学園の皆様で🙌🙌🙌
2022.06.25 04:28
トラベラーさんお疲れさまです! イーグルス!(楽天ではありません😝) たまらん😋 こうなったら明日(もう今日か😝)のウィーアーザーワーも受けて下さい! ブルース・スプリングスティーンで泣きます😁
aavenueさんのコメントに返信

お疲れ🈂️まです🙋むしろ、今日も…行きました(笑)
前から思っていたんですが...私がミュージックロウリュ施設に行ったら...ハマり過ぎて通い続けてしまう気がして…((((;゚Д゚))))コワイコワイ。(´∀`*)あは

やはり、そうでしたか…🤣ウズウズしてたんですね😄たかの湯の沼にハマりに来てください🙋次回、来週火曜サザンDAY参加予定です💪
2022.06.25 06:24
そうそう歌詞も良いですよね、ホテカルは😃耳の付け所が、さすが洋楽小僧です😌はなの舞は地元なのにまだ入った事ないです🥲確かちょっと前まで晩杯屋でしたが…定食美味しそう🤤
アッキーさんのコメントに返信

はなの舞、オススメです🙌生🍺390円、定食類も豊富で正に私にはパラダイスな食事処です😆カリフォルニア🌴DAY最高でしたねぇ…😆
キャルフォ〜ルニア(笑)昨日は何だか独特な雰囲気の🈂️室でしたねぇ😄みんな次々に退室で結局私オンリーロンリー😂ここからがいいところなのにぃ…って場面が巾かったです😂
見えました見えました🙌私にはカリフォルニアが…🌴今日は、地球が見えました😂✋昨日は強風でしたからねぇ。それを表現してみました暖簾です😌何か今日も風強いですよねぇ…😨
まぁ😲いつもありがふぅトンです🙇今日🐔それらしき所に行ってみましたが、次回の実食といたします😉
2022.06.25 22:14
レッチリいいですね🔥under the bridgeとか流れたら泣いちゃいそう✨森乃彩の爆風で縮み上がったヘタレですが😅ミクスチャーDAYやってくれたら駆け付ける所存です🏃💨
ゆげさんのコメントに返信

ねぇ😄レッチリ良いですよねぇ😆というか、皆サウナーである前に、音楽小僧で超嬉しいです🙌🙌🙌こちらでも爆風🔥がお待ちしてますよ…
ええ…違うのぉ🥺ちょっと、何言ってるんだか良く分からないので今度案内してくださいたま😂✋