天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
お得なDMで今日は最終利用枠の入館料無料でIN🙌ありがとう!近所の天然温泉♨️平和島😚
久々の参加、定例・月イチ井上平和島🔥熱波道💪
たかの湯ML激アツ激痛オート焼き爆風🔥も勿論良いんだけど、
人力のロウリュ熱波🔥は人の温もりで心地良い。
熱波には、やっぱり岩盤浴着+大判タオル必須だと再確認😂
20時🔥前の人集り撮影大会📷が面白かった🤣
平和島🔥岩盤熱波にも変なウィルス前の賑やかさが戻りつつありますねぇ😌
入って左側、上段2番に着席。
20時回の名言
「本当に強い人は戦う前に微笑む」
20時回🔥熱波終了後、
「トラベラーさんですよね?」と、お声が…😲
アイリスオオヤマCM吉沢亮「あなたはっ…!!」
風の驚愕な顔つきで振り向いたら、
大田区銭湯🈂️ヤバ森さん大森湯よしお先生ではありませんか🤣🤣🤣
やっとお会いできました。顔タオル巻でスミマセン、どうも毎度お世話になってます〜😂✋
私の左隣に着席だった模様。早く言ってよぉ…🤣
ニヤリ嬉しかった事は、
侮れないビューイングスパ浴室内ストーン🈂️のヴィヒタ🌿細く寂しい見た目から、大束巻に復活。
高温🈂️BGMは大好きなカヴァレリア・ルスティカーナが流れ、📺は韓国BTS活動休止報道が続く。
味レベル爆上がりレストランゆらり🍴は、薩摩鶏カレーが好み😄
BIGFUN平和島ドンキ6/13〜6/17改装で一時閉店。
🔥赤い平和島で深夜超課金ギリまで滞在帰宅後は、赤い信州浪漫🍺と赤いトマトで追いチョイ飯の予定😂✋
歩いた距離 0.4km
本日はありがとうございました😊やっと念願が叶いました😊今度は🍻よろしくお願いいたします🙇
わぁー!よしお先生どうも😂✋まさか隣の着席ビックリですよ🤣激アツな直後にありがとうございました🙇昨日の24時近く浴室は誰も居らずスタジアムベンチでごろ寝ビューイング📺で最高です😂ヤバ森さん大森湯にもまたお邪魔させてください🙇
なんと…ありがトンです🙇
「ニョーニョーニョー!!」「ニョーせんニョー!!」🤣
久々の井上皇帝🔥相変わらず激アツで大きなロウリュ出現でした🔥先日、白馬駅で発見の七味唐辛子🍺は後からピリ辛系で唐辛子浮いてるのかとコップに移したら唐辛子赤は浮いておらず😲、ASAHIスーパードライより軽めボディピリ辛口で熱波道後は🍺がススムススム😏
あれ?一緒に受けた?
今年の初めこちらで受けました😁✌️近くにお住まいの登山さんが裏山でーす😍
AKCお近くにお住まいのみち姉さんが裏山です😂✋
ホントだよく気づきましたね😲そうですね😲😲😲まぐろ鉄火まで赤づくしとは気づきませんでした😂✋平和島と言えば、赤なんですよねぇ😄😄😄
いつもエア偶然してる平和島で、リアル偶然やっと出来ました、よしお先生と🤣のん様も平和島に近いようであれば、いや、近くなくても駅からバスで平和島♨️来れますので来てみてください✨熱波道🔥以外の平日24時過ぎまで良く居ます😂✋
皇帝が本当にニョーせんニョー!って、呼んでるの知っていた😅?
やはりこの付近なんですねぇ😏新呑さんも良くいらしてますしねぇ😄次はヤバ森さん大森湯も是非行ってみてくださいね😉上島竜ちゃんバリに熱湯風呂に🙌以前、平和島サ活でフードタオル姿📷載せたのでそれを記憶されてたのかと、よしお先生😌
満天の井上熱波🔥ってどんな感じなんでしょうね😄私そういえば平和島以外で受けたことないんです熱波道。近所なもので…😂満天🔥サ活楽しみにしております😚
えええ…😲知りません…😲そうなんですか???皇帝とマブダチですか?🤣