Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
🚶新潟県笹岡中央バス停から歩いてサウナ約2km🚶登山を始めて約17年、遂にアウトドア界の天下スノーピーク本社を目指して歩く事になるとは😲
車が無くても路線バス徒歩で不可能は無限大に何だってひっくり返して行けます🙋
尾瀬水芭蕉夜行バス満席の末、漂流先は約6年ぶり北陸🙌🙌🙌
北陸オールスターズの皆様2日間お世話になります🙋
青春18切符利用外の今、週末きっぷ利用の特急券追加で新幹線は🚄やっぱり楽ですよねぇ😆
東三条駅から路線バス越後交通で、八木ケ鼻温泉行き→笹岡中央が最寄りバス停→徒歩20分弱。
小高い丘キャンプ場の光景を横目に少し進み発見。
凄い✨流石は野遊びのプロ・スノピ🙌🙌🙌
外気浴カラスの鳴き声が美しい音色に聴こえたのは今日が初めてです😌
⛰️粟ヶ岳を望む浴室オールガラス一面、外気浴マウンテンView🙌
浴室内アメニティ気になったら即購入可能。
木の桶、外気浴チェアは勿論スノピ商品。
重く長いラドルでmetosさんに掛けるセルフロウリュの基本的な流れが🈂️室誰もが目につく所に。
水深120cm水風呂で大空を飛べます。
荷物置き場は何故か🈂️室IN目の前の棚か、🈂️ビート板の目の前の小棚に。
皆さん見つけにくいのか、11時位は一時期洗い場に荒れる荷物達。
ダイソンドライヤーこのタイプは初めて。
脱衣所ロッカーは30Lザックも収納広さ。
反省点🙋
立ち寄りではなく1日中の滞在で居るべし🙋
言葉不要。野遊びプロ・スノピの本気を体感すべき場所です。
米処は、魅力的🍺が沢山ありますよねぇ😆
歩いた距離 2km
高級感あふれるセレブのためのリゾート🏖️🙄
何と😲ありがトンです🙇私は貧乏暇なしですよ😅✋でもここスノピ♨️は行った方が良いです🙌
どうもニンニンです🍺😂✋ここすげぇ〜✨✨✨どこもかしこも全面ガラス張り開放感MAXです🙌アクセス難だけど行く価値大の大アリです🙋
アルプス本当に色々ご教授ありがとうございます昨日から無事に富山アルプスIN中は浴室清掃中でガチに男性スタッフさん来られてビビリ中です🙇スノピサウナが本当に素晴らしい。これはもう体感すべしです✨車なしでも突破可能を証明出来ました🙌🙌🙌
アウトドアの総本山に突入ですね。画像を拝見する限り、全てにおいてデザインセンス溢れるすばらしい施設ですね。新潟限定★、うらやましい!
おおっ…何とありがトンです🙇スノピに🈂️温浴施設出来なかったら多分行くことはあまり無さそうだったけど総じてめちゃめちゃ良いですココ😲😲😲サッポロ★🍺県限定は旅に出ると発見し必ず購入必須です🤣
そちらも楽しそうで何よりです😄😄😄新幹線は追い込まれた時には利用します🙋それがね、ここスノピ🈂️凄く落ち着きますよ😲😲😲全てが素晴らしかったです✨
流石はスノピ✨何も言い返せない程のクオリティ。後は利用者の私達の立ち振舞ですよね😌キャンプできるみたいだけど、何かこう…ただのキャンプサイトでは無く色々とあるみたいです。スケルトンタイプの住箱っていう所は宿泊可能で随分お高い設定…😲
行かれたのですね!サ室からの粟ケ岳に登山意欲が湧いてきましたか?浴室アメニティー、長男君も私もめちゃ気に入ったんですが…少々お高く💸次回の楽しみにさしました🧴✨
行きました新潟スノピ😚公共交通機関で突破です💪アメニティは高すぎて購入不可です私😂かなり高いですよね…😅休憩中の目の前の⛰️粟ヶ岳は、スーッと瞬間移動で山頂に立てそうな位にキマリました😂✋
そりゃもう、気になりまくりでしたから😆何とか行けましたら、まぁ凄い凄い😲😲😲今後の行程も踏まえ節約おばんざいは染み渡る美味しさ。ソフトクリーム🍦もありますねぇ。もしも行く時🚗、私も呼んでくださいたま🙌🙌🙌
え…社長と偶然偶然してテント買ったんですか凄い😂日帰り温浴なら気軽に入れますよ時間制限無しですし🙋食事はちゃんとガッツリ次回は頂きたいですねぇ😏行く予定があれば🚗乗せてくださいたま😂✋
後追いで行きました🚶TZ様&ぎん様🈂️活で妄想膨らませ徒歩でてくてく…🚶着いたらなんですかココ😲😲スノピ本気出し過ぎ居心地良過ぎで凄いですねぇ…✨アクセス難でも行く価値有りですね🙌石川県も久々にソロソロ再上陸したいものです。能登半島とかねぇ行きたいですよねぇ💪
温泉登山トラベラーさん、こんにちは😃サ活投稿、3回読みました🙆♀️一度は訪れてみたい場所、最高で極上のサ活です🤩新整い間違いないですね👍
おお…何とありがトンです🙇そんな…繰り返し読んでいただける方がいるなんて🥺新潟は、東北へ北上か北陸かの分岐点で東北も考えましたがこんな感じに😂✋青森県は夏に再訪予定です💪