温泉登山トラベラー

2022.05.03

人生は毎時毎分毎秒の決断の連続。
・1本前の高速バスor1本後の高速バス
・ラーメンorハンバーグ
・近所銭湯or新規開拓🈂️施設
・ガチ登山orゆるハイキング
そして、八ヶ岳トップ🏔️赤岳orたかの湯

本日CHAGE&ASKAモーニングムーン公演🈂️の為に急遽、下山😂
山関係者には、
「目の前に赤岳🏔️がいるのに勿体ない」
山屋的にはそりゃそうですよ…
どっちも好きだからこうするしか無い😂✋

twitter未だにやってないけど閲覧は可能で、
たかの湯、中の人さん?
が、私に何か言ってくれている。
ありがとうございます🙌
って、伝えたかったのに今日も居ないんかーい🤣
「付箋にコメントを。」
って、女子スタッフさんに促され書いてる内に、生🍺泡が引いちゃったよーぅ🤣

今朝モーニングムーン時は曲がかからないトラブルあったらしいが13時、14時20分開演🈂️に参加だったので幸いに無問題🙇
皆様情報で、スピーカーが変ったらしく確かに音響が更に良い。旋律に超感動する。
CHAGE兄ハモリが良く聴こえる😲
特にCHAGE兄の歌唱力を本気で見くびらないでいただきたい。(半沢直樹風)

X紅ライブバージョンが良い🙌
これはめちゃめちゃ良い😲😲😲
YOSHIKI高速ドラムに誘われて心拍数も爆上がり。
やっぱり、もはやライブ会場たかの湯480円。
私にとって貴重な場所になりつつあるたかの湯。
もしも…CHAGE&ASKAファンのサウナー様がいらしたら来てください。あの頃の熱気が蘇ります。
思い出に抱かれても罪はない。

🈂️室の赤ライトからすると、
CHAGE&ASKAファン以外知名曲の平成編
♪僕はこの瞳で嘘をつく♪ 良いと思います。
たかの湯、中の人さん😂✋

明日明後日も良いセトリ🎵だなぁ…行けない😢

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

東京餃子軒 蒲田東口店

ネギラー🍜餃子ランチセット913円→割引券713円

大森店が無き今、ここが頼り。チェーン店でもここの餃子は旨い。厚め羽つき餃子😌

2022.05.03 18:13
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

その行動力に感服しましたよ!近々行きます
やすだ選手さんのコメントに返信

どーも😂✋まぁ…沖縄や東北に居たら一旦帰京は絶対無理でしたねぇ…😓今月は特に洋楽がかなり良いセンスの曲ばかり。行く日迷いますよねぇ🤣
2022.05.03 18:26
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

今日のセトリ、なかなかですね😆✨ ♪僕はこの瞳で嘘をつく♪ いいと思います👍🏻 そして、今日、昼過ぎから、tmさん♡ がたかの湯さんに居たはず❣️ご一緒だったのでは❓😁笑

おお…😢僕瞳お分かりいただき光栄です🙇なんだか、らしいですねtm様😄明らかに一人オーラが違う方がいらしたので、多分その方です(笑)

あわわっ!😲ありがトンでした🙇
2022.05.03 22:02

上段で完走しまくりの強者です😆 ここは、推しアーティストの時に行けたら、テンション上がりますね👍🏻✨✨✨
2022.05.03 18:36

たかの湯さんのスピーカー、重低音ライブ感がすごいですよね。更に良くなったとのこと、音響体感しに伺いたいです🙌♪赤岳よりCHAGE&ASKA、人生のハンドルは自分で握っている感がカッコええ!レスペクト✨
2022.05.03 20:20
NORIさんのコメントに返信

人生のハンドルでThe Brand New HeaviesのYou Are the Universeを思い出しました。聴こ。
2022.05.03 20:51
盆地住まいさんのコメントに返信

you’re a driver, not a passenger in lifeですね♪謎MVですが、超ポジ応援歌、ええ曲や〜😭実は京都の寺で聞いた法話の一部でした。ベラー様の決断の潔さに、触発されましたね👍二人にthanks✨
2022.05.03 20:57

👍
NORIさんのコメントに返信

おお…おお!ありがトンです🙇もっと最南端や最北端に居たら叶わなかったですねぇ…😅たかの湯さん早く予告してよぉ😂音響の広がり感が何か良いんですよ。文面よりはまた体感しに来てください😂明日いさけんです。スレ違っちゃったなぁ〜😂
盆地住まいさんのコメントに返信

私も聴いてみます🙌🙌🙌

何?京都の寺の法話の一部が応援歌?😂後日調査いたします🙌
2022.05.03 18:40
5月のカレンダーを確認しないとな💃 おにぎり🍙雑色駅付近ですか? さて、やっと平間駅に到着で、軽く♨️入って旅に出ます😁
尿泉 尿さんのコメントに返信

おにぎり京急蒲田駅方面にありますね。今日は場所の確認のみで次回実食です😂✋今月セトリもいいですねぇ。洋楽がかなり良いとこついてます。おお…✨ついに始まりますね。お気をつけてくださいたま🙌
2022.05.03 18:55
登山さん。私はラプソディが好きです。 蒲田でご飯食べてたんですね。こんがよりも蒲田駅にあるおむすび権米衛派です。こんがは値段が少し高目です。私もこれからモーニングムーン聴きに行ってきます。温度によりますが90℃以下ならスタンディング大丈夫です。それ以上の温度は辛いですね。
masaruttiさんのコメントに返信

えー!ほんとにぃー!😲ラプソディご存知だとは😲こんが🍙存在を食べログで最近知り、場所確認してきました😂✋もう…相変わらず凄いですねぇ😌ライブだとスタンディングでも、たかの湯ライブ会場🈂️でスタンディング激アツ過ぎて無理なのが辛いです😂✋
2022.05.03 20:09
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。Twitter始めませんか?😹。中の人⁉️、やたらにニャハハ😹マーク付けていますね。私の中で😹と言えば、あの方しか思い浮かべませんね…😓(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様、こんばんは😃🌃twitterそろそろ登録しようと腰を上げ始めました(笑)サウイキはtwitterでログインした方が良いのだろうか🤔どうやればいいのやら…ふむ、確かに😹多いですね。ニャハハ様が連想されます(笑)
2022.05.03 20:20
トラベラさん、こんばんは🙋Twitter、中の人がやたら😹マーク使ってる…もしかして、中の人ってあのお方❓️って思ったらしょうさんも同じこと言ってたーー🤣🤣ちなみに人生は決断の連続ということですが、僕はそれら決断をことごとくミスってます😂
りきあさんのコメントに返信

サンドウィッチ伯爵りきあ様、こんばんは🙋やはり皆様ニャハハ様の影響ですね😹(笑)もうね、本当にそうです。ミスった決断ばかりで今に至りますが、それもまた人生のようです🙋6下旬〜7月頭には京都〜姫路を目論んでます(仮の願望)😎
私も今日行ってました☺️♪モーニングムーンその回もご一緒だったみたいです💡紅もめちゃ良かったですよね😆1番ドコドコ感を感じたのはメギツネでしたー!

私は分かってました😂✋だって、明らかに一人違う風貌な感じの方、恐らくサウイキのどなたかだと思ってました(笑)もしも何か失礼な所作があれば申し訳ありません🙇控えめに曲にのってました(笑)またどこかでお会いできますように🙋
ありがふぅトンです😂✋kaなのね(笑)蒲田の信濃路って初めて見かけて📷です。ここかー!ぺこみの太様って思いながら見つめてました🤣
2022.05.04 00:23
南武線で立川から川崎からの京急線で登山靴履いたまま突撃、10時20分のモーニングムーンからの、紅の休憩無しの水風呂直行LIVE楽しみました!!今回の私の決断は大成功に終わりましたww☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

えええ…🤣凄いですねぇ。嫌でも色々と決断が迫られるけど振り返って、良かったなと思えたら本当にイイですよね。立川ミナミ🈂️気になってたんですよ〜早出の為の前泊でそのうち突撃を試みます💪
2022.05.04 02:16
ライブバージョンの紅…今仮眠休憩ですが悲しくて眠れず永眠しそうです😭紅だぁーーーーーーーーーってサウナ室で叫びたかった(ダメです)慰める奴はもう居ないので心の中でXジャンプをします。泣きながら
あせっかきさんのコメントに返信

もう…本当にお疲れさまです🙇心の中で大シャウトしてきました🙋TOSHIの高らかなボーカルが本当にどこまでも飛んで行けそうな爽快感でした✨X(ジャンプ)🙌🙌🙌🙌🙌
2022.05.04 07:04
これで今日赤岳に舞い戻ってたら、色々と尊敬致します。
まきぞうさんのコメントに返信

ふふ…😂気持ちは向いてますが金銭面が…😅とりあえず今は山梨県にいます😂✋