春の🗼陸側

普通の水道水チラー無し水風呂は今が旬。
凶暴グルシン真冬が通り過ぎ、ヌルい真夏を迎える前の混雑GW明け頃まで約15〜18℃前後。

新開発工事前2019年以前より通うJR浜松町駅から🚶がナイスView🙌
長らく工事中だった浜松町駅から各々へ繋がるナイスView通路が全面開通😄アジュール付近ツツジの先には微かにスカイツリーが今日も輝く。

バブルな婚礼衣装を眺めてエレベーター18階へ。
入口一部のみ何故か和風仕様。段差が無く分かりにくい床は靴や宿泊スリッパを脱ぎ、袋に入れて各自保管。紛失盗難が多かった為です。

ビジター1450円(8.1〜再値上げ予定)
回数券11枚7000円で1回約636円。どちらもタオル付。支払い現金のみ。
(8.1〜再値上げ予定)

海🌉陸🗼男女週替り制。
脱衣所ロッカーは鍵無ダイヤル式ロッカー。
自分の使用場所と決めた番号を必ず覚えておきましょう。鍵の紛失が多かった為です。
思い出せなければ従業員さん☎ヘルプです。

その奥には着衣後のナイスView休憩所。

海🌉陸🗼共に同じ仕様の浴室へ。
最近ようやく綺麗になりつつある。
成功者になった錯覚のハリウッドジャグジー湯、準天然光明石温泉、5人まで入室サウナ、1人用の水風呂×2のみ。外気浴も立派な休憩椅子も無い。

小さな荷物置きラックは期待せず結露満載な窓冊子に荷物を置く。
陸側に関しては、ジャグジー湯側の端が🗼ベスポジ荷物置き。
しかし、近隣のビルが近い為に終始窓ブラインド閉店ガラガラで展望は無いが、隙間から覗き見るように楽しむ事はできる。

海🌉陸🗼共に5人までサウナ約85℃設定。
18時半〜19時過ぎ謎のオート発汗が侮れない。
バスマットが敷かれるようになるも交換にはほぼ来ないので持参マットやタオル、+100円で1セットタオル利用で。

四季折々の水道水、一人用サイズ水風呂。
人気は、やはり足が伸ばせる独立の水風呂。
準天然光明石温泉に隣接の水風呂は足を折り畳んで入水時は水が溢れて湯船に侵入。そういうものです。

休憩はハリウッドジャグジー縁の周りに腰掛けて、左視線には朝日みたいな夕日みたいな照明、右視線には窓ブラインドからトップデッキがほんの少し見える🗼のポジションが良い。

仕上げは着衣後のナイスViewな休憩所。
近隣ビルへの配慮で着衣はマストです。良識あるサウナー様ならご理解いただけますよね。

本格的🈂️施設でもないし客層や従業員対応は良いとは言えないがここからの景色に元気勇気を貰いに通う奴もいるのです😌
次はカメラ📷で東海道🚄真上と🗼撮影を🙋

デニーズ浜松町店

ハンバーグカレードリア800円

俺だよ俺!ハンバーグだよ!ハンバーグ師匠も驚愕な激アツ仕立て😂

• 水風呂温度 16℃,15℃

2022.04.26 00:19
室井管理官「青島ーっ、俺の出番は今日は無いのか…ならハンバーグ買ってこい」
Zさんさんのコメントに返信

ふっ…🤣今週は🗼側なので🌉青島&室井は待機中ですねぇ😂和久さん「おぉぉい、ハンバーグは良いよなぁ」
2022.04.26 09:44
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

良いところそうだな😃
9roSaunnerさんのコメントに返信

いやいやそんな…ありがトンです🙇物事にはイメージやギャップがありますからねぇ…何事にも期待しすぎず色々とイキタイと思います🙋
2022.04.26 09:53
トラベラさん、おはようございます🙋ストレスフリーの鍵なしロッカーですかー😲ととのいすぎて記憶なくして番号忘れないようにしないとですね😂ハンバーグカレードリア美味しそー🤤😋
りきあさんのコメントに返信

サンドウィッチ伯爵こんにちは☁️そうそう、それですよ😂✋ボワボワンで何も考えられなくなるととのいに出会うと私ですらほんの一瞬ロッカー場所を忘れかけます😅✋俺だよ俺!ハンバーグだよ!(笑)
2022.04.26 10:57
ベラー様のアジュ愛が溢れまくってるサ活ですね😁 こりゃあ、トップページサ活になるなと思い、覗いたらやはり載ってましたね!!車停めれたら仕事帰り寄れそうだけど、高級っぽいのでドレスコードがありそうだなぁ😅
蒸しKINGさんのコメントに返信

うむ…それは気のせいだから大丈夫ですよ😄夜行バス前やこの目の前の夜行船発前に登山装備で良く来てましたからねぇ🙋休業中カフェ☕アジュールはカジュアルだけど高いレストランは未だ未訪ですねぇ😢いつも正直に綴るアジュ活です😌
2022.04.26 11:20
今回は施設紹介が分かりやすく解説していますね😊 有難いです🙇 って、未だに行けてないですが😂 ゆりかもめ🚃も何年?乗っていないか😅 ハンバ~グ!!これ、私も一時、ハマリました🤣 自分には、ちょっと辛いですが。。
尿泉 尿さんのコメントに返信

勘違いされる方が多い我がホームですので…😅次は、春の海側🌉編予定から通常営業です😂✋(踊る🌉、東京ラブストーリー1991年版🗼)ハンバァーグ!😂
2022.04.26 12:27
ベラーさんの靴かっこいい!
フジイさんのコメントに返信

この靴すんごい軽くて楽なんですよねぇ😌インソールを登山用に変えて履けばもっと楽チン。キャンバス地ピカソのゲルニカ印字の靴で、amazonセール購入です😂✋
それはどうもどうも😂✋やはり万人受けしないから荒れる前に、たまにはひと締め🈂️活で…😌ありがふぅ〜トンです🙇
2022.04.26 18:49
ビジター料金と回数券の価格差が並じゃない。一見さんお断り的なのか?常連愛なのか? いずれにせよ、温登さんが、スッキリすればいいか😃🙌

わー!🙌お久しぶりです🙌🙌🙌そうなんですよ価格差😂✋以前はビジター1050円タオル使い放題、回数券組もタオル使い放題でした😄都内の銭湯サウナ並み金額で毎度スッキリ入り浸っております🙋より道にはなかなかより道できないのでより道オンリーでイキタイです😌
2022.04.27 20:16
また、来たいときに迎えに行きますよ。岩盤浴熱波いきましょう。