シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス 舞湯
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
久々にDインパ以外で舞浜散歩🚶
温泉登山旅と同じ位、ディズニー舞浜にお世話になっている😄
平民のDファンには手が届かないDオフィシャルホテル泊。
の、日帰り入浴が可能シェラトン。
コンパクトに静かに蒸されたいなら宿泊客がいないであろう朝イチ10時過ぎ〜が最高に良い。
プール利用の子連れ客が多いが舞湯のみは静寂。
ビジター利用お風呂+サウナ→舞湯1100円
60分制で超過金は無いが節度は守りたい。タオル使い放題。
ジム、プールなど目的により値段が違う。
全て広々ロッカー。これだけで来て良かった😄
決められたロッカー番号を使用。
多分スタッフさんの気遣いだろう。私の服装がロングワンピースの為に長いロッカーをセレクト。
ありがとう!イマジネーション!🙌🙌🙌
八角形に囲まれた中にコンパクト収納の浴室。
左手は4人まで🈂️約92℃。
通常は詰めて10人位の🈂️室は超シンプル。
ストーン囲いストーブに📺無し無音の縦長2段の焦げ茶色木目。こういうので充分です私😄
サウナマットは無く、タオル使い放題なのでタオルお借りして、敷いたり巻いたりで使用。
お隣の広い水風呂は約20℃。
そのお隣は広々ジェットバス白湯。
水風呂〜白湯まで見方によっては、オードリー・ヘップバーンのローマの休日での真実の口みたいな風に水やお湯がジャバジャバ流れる。
そのお隣は洗い場。
洗顔フォーム無し、浴室アメニティのポンプがいちいち拘り最高。どっかのブランド香水みたいな香り。
そのお隣は立ちシャワー×1
そのお隣も広々立ちシャワー×1+休憩椅子×1
外気浴は無いので、こちらの椅子か洗い場椅子か、脱衣所椅子で休憩。
個人的には超ありですココ🙌
トイ・ストーリーホテル開業おめでとうございます🎊トイ・ストーリーテーマカラーとも言える空色mokuどうぞ😂
舞浜駅から送迎バスまたは🚃ディズニーリゾートライン・ベイサイドステーション駅からすぐ。電車内からシンデレラ城+美女と野獣の城View、建設中の新エリアが見える🚃が良いんですよねぇ😄
舞浜と言えば次はあちらにお邪魔しなくては😂✋
私の雇用形態では絶対に宿泊なんて絶対無理ですね…でも目指せシーのミラコスタ泊でサ活🙌と、長年言ってます…Dインパで精一杯ですマジで😓今頃あの方々とあの場所で蒸されていますね😎楽しんでくださいたま🙌
そうですそういう事です😂✋Dインパ無し舞浜です😂ラグジュアリー泊でサ活してる強者の方々なんて凄いですよ…いつも指加えてサ活拝読してます😅この次の舞浜施設もドチャクソに良い今です✨最安値で舞浜IN中です😄😄😄
私の大好きな亡き🐎ディープインパクト😭😭😭ディズニーに行くと言う意味のD界の略語ですね😂ディズニーはネガティブ報道もありますが、変わらず私は応援します💪
舞浜に魅了されている水大使様おはようございます🙋舞浜と言えば近辺の他は何と言ってもTDS内にあるミラコスタ泊で🈂️ですよ!インパしないと宿泊できない王者です。私の代わりに宿泊してくださいたま😅✋長年夢見てるけど一向に叶いません…何ヶ月か娯楽なし覚悟もしなければ行けるかも😱
Dインパ時でカチューシャ無し派です🙋そもそも頭がデカイのでカチューシャ付けても痛いんですよ…😅お飾りは20代で終わりです。このあとのユーラシアのケロ🈂️も相変わらず最高でしたよ…😌
みち様おはよう御座います🙋Dインパ無しなら普段あまり行かない舞浜ホテル付近散策ですよねぇ😄ホテルって凄い…✨宿泊🈂️活も良く上がってるので本当に羨ましい限りです。羨むよりそれが出来るよう精進しなければいけませんね。修行が足りません…😢ここは個人的には推し施設です🙌
ニャハハ様お早う御座います🙋平民には届かないオフィシャルホテル泊、の日帰り入浴60分が可能なら行ってみるしかありませんねぇ✨良い汗が出るサウナにキンキン冷えでは無いけど水風呂にタオル使い放題ロッカー広々これだけで満足です🙌泊まってみたいですよねぇ…😱