温泉登山トラベラー

2022.04.18

早朝午前は薄晴れの中、🌊TDSプロメテウス火山とタワテラ側面は今日も震えるナイスView🙌
追い外気浴は🏰TDL3大名山で瞬間高速外気浴😂

朝ウナーな皆様同様、ディズニーファンの朝は今日も超早い😂
ここも誕生月の特典施設。
しかし、朝ウナ時間は対象外なんですねぇ…
折角の特典、朝以外に今月また行かなくちゃ✨
D近隣施設スタッフさんは皆エンターテイナーと思う。今朝もユーラシア・イマジネーションを楽しませていただきました😂✋

Dインパ前の朝ウナ時間に必ずケロ🈂️奥の下段でド派手に寝ている高齢マダム今日は不在で快適。
ケロ🈂️で、朝から自然の「気」を存分に頂く。
ジェットバスで新たな浮遊術の、
忍法・背面で約30℃開脚から側転回転を取得😂

平日有給で雨予報となればDパーク内は超快適、ソロ活には優しいですよねぇ。夕方以降から大雨😨
開園9時を謳っていながら最近は8時半過ぎには開園TDR😄
TDL🏰の開園後1時間で3大名山🏞️1セット登頂乗り放題😲
TDL🏰誕生日と1日違い誕生日とはやはり縁だ😂

さぁさぁ、白雪姫さん。春先はまだお寒いだろう…
毒リンゴ色の赤mokuどうぞ😂
イマジネーション!ハハッ!🏰

温泉登山トラベラーさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

東京ディズニーランド

スウィーツセット1480円+麒麟🍺750円

TDL🏰内のプラザパビリオン。好きな組み合わせ3品選択はディズニー価格😓

• サウナ温度 40℃,45℃,78℃

2022.04.19 00:21
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。娘に一度見せてやりたい…😭私はケロサウナに入りたい…😭 両思惑を満たすのは、やはりユーラシアですね…。シンデレラのカバン👜のシールはなんですか?😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

ええ…😂ご存知無いのですね魔法のbirthdayシールを…😂Dキャストさんから「ハッピーバースデー!」って沢山言われるゲストは良い気分です(笑)シールはキャストさんに言えば頂けるのでお嬢様お誕生日にインパが良いのでは🙋もちろんバケパですね(笑)あー羨ましい…
しょう1188さんのコメントに返信

やはり、ここのケロ🈂️は気持ち良いですよ✨近いうちにディズニー無しで普通入浴で参ります😂✋
2022.04.19 06:27
ベラー様、ハッピーバースデイ🎉TDLとの繋がりはマウンテン🏕ですか😂1時間で3大山登頂とは流石です。BDシールで声をかけられ、きっと満面の笑顔なんでしょうね。🍺好きな私も、スイーツ3点盛りとのマリアージュは未経験😅色んな意味でやっぱり登山さんはスゴイ!
NORIさんのコメントに返信

変なウィルス前までは当たり前のように行ってた温泉登山旅+ディズニー。久々の昨日は3大名山もエンドレス登頂で平日雨予報は強いですよねぇ😂追い外気浴が最高です😂スウィーツに🍺はディズニーでは良くあるパターンです🤣
2022.04.19 06:34
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

バースデーステッカー✨憧れだったわぁ😆 誕生日に行くチャンスがなくて実現しなかった😅

おお…ありがトンです🙇良く貰うんですバースデーシール(笑)色んな方からお声がかかります。当日誕生日では無かったけどその付近で良く行きますねぇ。気軽に行ける金額前までは…ユーラシアも本当は泊まりたいんですよねそりゃねぇ…また行けるよう精進せねばなりませんねぇ💪
2022.04.19 08:37

誕生日おめでとうございます✨🎁✨ユーラシア&ランドに行けて良かったですね!生憎の天候でしたが、楽しめたようで👍️ 誕生日トントゥを送ります😁
尿泉 尿さんのコメントに返信

そんな…良いんですよ気にせず🙇ありがトンです🙇ニャハハ様と同日誕生日4/16なんですよマジで😲去年知ったときに本当に驚愕でした😂4月生まれの方サウイキ内で結構多いんですよねぇ。何か嬉しいですよねぇ✨
2022.04.19 10:58

登山さん、お誕生日おめでとう🎂🎉🎈生憎の雨だったですがユーラシアにランド楽しめたようで、本当良かったです😊👍スイーツに大好きなビール🍺の組み合わせ✨登山さんらしいセレクトですね🤗
みちさんのコメントに返信

そんな…気にせず。ありがトンです🙇体の調子はいかがですか?🤔私も大台に差し掛かる年代に突入いたしました😂✋健康面は気にしてはいるけど更に気にしなければなりませんねぇ…ニャハハ様と同日4/16誕生は未だに驚愕なんです😂
2022.04.19 11:27

トラベラさん、おはようございます🙋そして遅れましたがお誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊バースデイシールというものがあるのですね❗皆からお祝いしてもらえるなんて最高じゃないですかー😂僕そういうの大好きー🤣
りきあさんのコメントに返信

やだそんな…気になさらず。ありがトンです🙇一足先に大台に差し掛かる年代の入口に立ちましたね😂そうそう、バースデイシールです(笑)Dキャストさんには全力で手を振るタイプのDゲストです😂✋
ベラ活…🤣いつもありがトンです🙇4/16誕生ですが昨日の月曜で快適でしたねぇ✨夜は激しい大雨でしたけど😨4月生まれの方が本当に多いサウイキの皆様です😌
2022.04.19 15:48

お誕生日おめでとうございます🎂流石は夢の国。ユーラシアはケロサウナも塩サウナも温泉もいいですよね。
あせっかきさんのコメントに返信

恐縮ありがトンです🙇やはり代表格ケロ🈂️はいつ来ても落ち着きますよねぇ😌ユーラシアのスタッフさん達いつも笑わせてくれるんですよねぇ🤣素晴らしい姿勢です。誕生月特典をフルに使うべく多分今週末は普通入浴でお得に再び参上予定です😂✋
2022.04.19 22:26
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに8ギフトントゥ

誕生日おめでとう🎈🎊🎂🍾🎉ございます。 TDL &ユーラシア🤤いいですね。 それにしても❗️ 忍法・背面で約30℃開脚から側転回転を取得だなんて凄すぎます。Q tubeにアップしてほしいです😁

まぁ😲😲😲ありがトンです🙇ユーラシアのアトラクションバスの広々ジェット側で良く浮遊してます😂✋楽しいんですよココ✨ユーラシアはやっぱり泊まってみたいですよねぇ😌
2022.04.20 02:06

え😲🎂ベラー様ハピバ🎉🎈㊗️
らぶりさんのコメントに返信

え😲どうもありがトンです😂✋先程、眼鏡👓新調の為に眼科へ行ったら「誕生日ホヤホヤで現実を言うと、あと2〜3年で老眼も考えなきゃねいけないね。」現実をしっかり受け入れる年代に突入です…😅
2022.04.21 05:41
温泉登山トラベラーさん、おはようございます😀HAPPYBIRTHDAY☺️🎉🎉🎉同じ誕生日😸✌(笑)トントゥ切れで送れず…ほんとすみません😭💦誕生日ステッカー良いですねー😀✌TDLに舞浜に素敵な誕生日でしたね〜😺✨🎉素敵です😀✨
CoCoちんさんのコメントに返信

ニャハハ様もおめでとうございます🎊💐舞浜ケロ🈂️安定の落ち着きです😆TDLもいつもはエントリーじゃないと入れない新エリアも乗り放題😄😄😄良識のあるディズニーファンには久々に隅々まで堪能しました🙌おや?週末は遂にあの方々とセッションですねきっと😂楽しんでくださいたま🙌
2022.04.22 10:26

温泉登山トラベラーさん、こんにちは😀ありがとうございます🙇‍♂ついに週末はあの御方と北○でセッション飲み🍻なんですよー😹😹😹ほんと楽しみです🤣🎶(笑)
2022.04.21 12:38

Happy Birthday to Traveller🎂 こちらこそお世話になっております☺️ お祝いメッセージ&トントゥありがとうございました😌 同じ4月生まれサウナー♪これからもよろしくです🍻
けんさんのコメントに返信

あらぁー!そんな大量ありがトンです😲お世話になっております🙇去年気づきましたが4月生まれのサウナー様たち多いんですよ😂いつか4月生まれサウナーの会なんて出来たらどれ位集まれるんでしょうねぇ😂
2022.04.24 16:08

お誕生日おめでとうございます。ってまだ伝えてませんでしたね。遅くなってごめんなさい。岡崎慎司と同じです?ダゾーン見てたら4月のお誕生日選手とかやってました。
フジイさんのコメントに返信

何とそんな…ありがトンです🙇そうそう同じです⚽😂どちらかと言うとチャールズ・チャップリンと同じ誕生日だと誇りに思っています😂✋良い季節に誕生したもんです😌