大井町シズクちゃん春のスイーツ祭は、
火曜レディースデイ90分800円で、いちごヨーグルトぱふぇ🍓を頂きたい🙌🙌🙌

混み気味20時半に注文して暫く待機中、
スタッフさんより、「生クリームが終わってしまったのでお出し出来ない状況です…」
そんな事ってあるのぉぉぉぉ〜…😂
口の中が今日は🍓なので「残り僅か」とずっと言っている冬の名品フォンダンショコラにも今日は目もくれず、また出直し✋
外気浴というより非常口気浴は春の夜風で良い😄

最近、大井町シズクちゃんすぐ隣の飲食店の呼び込み人数が膨れて入口通りを遮られ、入りにくいんですよねぇ…😢

しんぱち食堂を愛する、しんぱーの定番・定食注文で🍺150円で、大井町シズクちゃんの🍓いちごヨーグルトぱふぇ初対面まで士気を高める😌

歩いた距離 0.8km

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

しんぱち食堂 大井町店

さば文化干し定食🍚少なめ770円+🍺150円

節約の為ご飯は少なめ料金で…😅大井町店内は狭いのでコンパクト装備来店がオススメ。

他6件のコメントを表示
2022.04.05 22:23
まんぼー明けたからどこのお店も呼び込みたいんですかねぇ。夜は避けたいですがまた泊まりたい。悩ましいです
あせっかきさんのコメントに返信

マンボー明け大井町もどこも賑わってますねぇ。迷惑にならない程度に賑わってほしいものです😅経験値からすると日によりますが20時以降は比較的空いてるんですよね女湯。そして18時台は不快なレディーがいるのでオススメいたしません😫
2022.04.05 22:24
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。イチゴ🍓ヨーグルトパフェ残念でしたね…。という事はいちごミルクハイもダメ🙅なんですよね。ハイ?チューハイなんですか?😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様お早う御座います😃⛅いちごミルクハイもダメでした😢アルコール無し🍸バージョンもできるそうです。生クリーム無しなら…って言われてもそりゃ意味が…😂と言うことで出直しです。ここはスイーツメニューがレベル爆上がりなんです。侮れません✨✨✨
2022.04.05 23:20
トラベラさん、こんばんは🙋それはショックでしたね😭「ほなちょっとそこのスーパー行って生クリーム買ってきますわー」って言えば良かったのにー😅(笑)
りきあさんのコメントに返信

りきあ様お早う御座います🙋そうか…私がお使いに行けばよかったのか🏃そこまで気が回りませんでした(笑)お口の中が🍓祭りでどうしよう😂😂😂
2022.04.05 23:43
ぱふぇ〜〜〜〜「無くていいです」とならなかったところに矜持を感じました。入口の客引きは確かにそうですね。大前春子ばりに「邪魔!」と心の中で言ってました。
Zさんさんのコメントに返信

まさかの売り切れに遭遇いたしました😅✋思えば昨日はレディースデイだし20時半以降飲食ラウンジは混み気味でしたしねぇ…女湯20時〜落ち着いていつものシズクちゃんです🙌Z様は頂けてラッキーでしたね😂シズクちゃんmokuは試験的に上野シズク姉さんで販売だそうです🙋
Zさんさんのコメントに返信

大前春子ばりに「邪魔!」(笑)わかりますわかります🤣私も胸の内でそう言って掻き分けてINしました😂あれ、何とかならないんですかねぇ…今年明けから目立つんですよ。
返信1件をすべて見る
2022.04.05 23:44
登山さん、こんばんは😄春限定のイチゴシリーズ🍓パフェも良いけどいちごミルクハイもこちらも気になる😍ゴイスーなラインナップですなぁ😋サ飯のしんぱち食堂👍ここの干物系めっちゃ美味しいですよね🤤🥴😊
みちさんのコメントに返信

大井町シズクちゃん自ら、ゴイゴイスーって看板で言ってしまっている🍓スイーツメニューは人気ですねぇ😄昨日レディースデイだったし尚更ですねきっと。みち姉さんも今や立派な🐟しんぱーですね😂✋日本人スタッフを見たことが無いしんぱち食堂です🙋
2022.04.06 06:14
パフェ食べたい🤤 残念でしたが、リベンジですかね😆 しかし、もう口がパフェになったぞ😱 喫茶に行くか😂
尿泉 尿さんのコメントに返信

そうなりますよねぇ(笑)喫茶☕行くしか無いですよねぇ😂久々に喫茶店の新開拓もしたいです😄😄😄大井町シズクちゃんスイーツメニューはあるけど同時間に珈琲(朝限定)を注文できないのが難点です😢
2022.04.06 10:04
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに15ギフトントゥ

残念🍓代わりにイチゴトントゥを😊次回の楽しみが増えましたね。非常口気浴とイチゴとに釣られそうです…
NORIさんのコメントに返信

おやおや😲ありがいちご🍓トンです🙇注文後に品切れって状況が初めてでした😂マンションの一角ベランダ非常口気浴も、やっぱり外の外気は良いですねぇ😄シズクちゃんスイーツメニューは、レベルの爆上がり速度が早いです✨✨✨
2022.04.06 16:59
大井町も行動範囲なのですね~ 是非個室サウナLESSも行ってみてください。
Uさんのコメントに返信

併走の京急線から大井町は歩いていけるんてすよ。しかも通勤定期内なので😂、これは通いますよねぇ😄話題の個室サウナ大井町ですよね!気になりまくってるんですが、やはり値段ですよねぇ…😅全国旅を抑えつつ挑戦してみたいところです🙋
もうね、しんぱー🐟ですから😂✋ここは🐟頭から尻尾までカリカリして頂けるのでカルシウム補給✨ありがジポリアントンです😂✋