東京ラブストーリー1991年版・リカ
「ねぇ、カンチ。
いつの間にか🚃ゆりかもめ竹芝駅🌸が見頃よ。
すぐそこのファミマで🍺サッポロ★サクラ🌸あったのよ。だから安心してアジュ活後、買いに来たら、無いの😨
悔しいから麒麟グリーンで、🌸前で追い🍺よ。
水道水の水風呂を、お湯で温めるイタズラが無ければ、春の今時期は遂に10℃超え。
私には春と秋が丁度良いセッティングね。」

東京ラブストーリー1991年版・カンチ
「今日の東京タワー🗼点灯は、
サッカー日本代表応援カラーのインフィニティダイヤモンドヴェールSAMURAI BLUE🗼だって。
光の道みたいな🗼に照らされた車道も好きだな。

サッポロ★🍺は人気だよな〜
まん防明け、しんぱち食堂でも追い🍺サ飯も間に合って良かったよな。」

忍法🍺・サッカーボール⚽風の輪から飛び立とうとしているサッポロ★の術with🚃ゆりかもめ
+🚃竹芝駅前🌸で、サッカーボール⚽風の術🍺

春ですねぇ。🚃竹芝駅の🌸も毎年良い枝振り。
🗼浴室ブラインド閉め隙間は🗼先端トップデッキ付近が見えた。日によって見える光景が違う😂✋
アジュ活後のサ飯を再開の始めは、いつもの🐟しんぱち食堂🙋
週始めから良く眠れそう火曜アジュ活😪

しんぱち食堂 大門店

トロにしん定食770円(ご飯少なめ)+🍺150円

定食注文でジョッキ🍺150円。しんぱち前に缶🍺2本の為、軽めに飯少なめ。

• 水風呂温度 11℃,12℃

2022.03.29 23:32
しんぱち食堂良いですよね、朝早くから営業しているので、サウナ泊まった朝に利用しています☺️
やりいかさんのコメントに返信

おおおっ✨ここにもしんぱち食堂愛用者しんぱー発見😂✋これは嬉しい🙌頭から尻尾まで全て頂ける🐟焼き加減が堪りませんよねぇ。ソロソロ肉メニュー挑戦と思うも結局🐟に手を出します😏
2022.03.29 23:57
売り切れ残念(笑)夜桜で忍法!流石ですね😚そうだ、ベラー様は手が小さい?
尿泉 尿さんのコメントに返信

🍺サッポロ★🌸売り切れになってしまった…桜の前でサクラビール忍法は叶いませんでした😅✋IN前まであったじゃないの😢初めて🍚少なめにしましたがそれでも150円🍺で満足です🙌🙌🙌
2022.03.29 23:58
トロにしん定食!魅力!ご飯少なめ?に見えない🤭
2022.03.30 00:56
登山さん、今日も一日お疲れ様でした😄私もこの間初しんぱち食堂しました😋めっちゃココ美味しいですよね😆ビールも安いし最高ですね😉👍
みちさんのコメントに返信

みち様お早う御座います🙋あれですよね、たかの湯の蒲田駅の時に行ってましたよね🙌しんぱち食堂良いですよねぇ〜良く利用してます😏大門店はアジュールから🗼浜松町駅方面へ歩き浜松町駅過ぎて在ります。やはり🐟がウリですが肉メニューの生姜焼きあたりも人気らしいんですよねぇ😄
2022.03.30 01:18
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

金星に、追い緑👏👏👏 素敵です

お久しぶりです😄お元気そうで良かったです🙌そしてありがトンです🙇火曜から1人お花見が最高にキマリました😂✋湯上がりに外気浴🍺が良い季節になりましたねぇ✨
やっぱりアジュールは、私のサ活で締まりますよねぇ🤣って、通うのはほぼ私位なので🙋みのぺこ太様もサンフラ200回投稿までカウントダウンですね✨ あ!10=アジュ活と受け取り、ありがトンです🙇
2022.03.30 20:39
アジュで1本、公園で1本、飯屋でジョッキ!🍺帰る頃にはほろ酔いですね✨☺️後は家に帰って寝る!!それが幸せです😂私、家でサッカー⚽️みてましたが、ストレスが溜まりました😩勝って欲しかったー。
蒸しKINGさんのコメントに返信

火曜からほろ酔いで幸せでした🤣その代わり、日本代表サッカーは見れませんでしたがスッキリした結果じゃなかったようですな。でも一応W杯出場決定だし、スポーツ観戦がまた楽しい時期になりましたねぇ🙌