つい先日の木曜日に行った時に、
「あ、私これ週末にまた行くだろうな」
って思ってたら、やっぱり来てしまった🤣
今日も無事どこでもドア🈂️で、飛んで上高地🏞️
爆値上げ前のラストIN🏃爆値上げ後もイキマス🙌
ヴィラフォンテーヌ会員は引き続き200円引き適用
有明ガーデンのライン友達で、泉天クーポンも配信あり(有明ガーデントイレ貼り紙)即登録😂✋

ここに行く際は、やっぱりオススメしたい🌉レインボーブリッジ遊歩道RUN🏃
私や、踊る大捜査線の青島みたいにガチRUNじゃなくても😂、自転車は押して、徒歩で通行可能。
今は南ルート(フジTV側)が封鎖中の為、人渋滞が起きやすい。
側は大型トラック等が凄い速度で通過中で季節問わず、爆風スランプ級の爆風が吹き荒れる🌪️

レインボー🌉遊歩道×3ゆりかもめ🚃と併走RUN後、いつもの昼前後INがここは快適ですねぇ✨
スタンプカード忘れた→印のあるレシートを渡されて次回それを持参でスタンプ付け。助かった…
女性休憩室の🌉🗼展望ブラインドは午後の日差しが強いので日没まで閉店ガラガラ。
館内着ワンピースがゆったり楽で本当に良い😄
生地何M使ってるんだろう…でも軽い😲
泉天🍺グラス軽いので忍法修行は挑戦しやすい🤣

RUN前の腹ごしらえ、品川駅ナカecuteひおき朝ご飯も値上りでメニューも変わっていた😲
お台場では、河津桜が見頃🌸春の訪れですねぇ。
世界の春は、どこかに訪れるのだろうか。

歩いた距離 5km

温泉登山トラベラーさんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真

築地食堂 源ちゃん 有明ガーデン店

海鮮源ちゃん丼1309円 税込

都内の源ちゃんで有明店が一番メニュー豊富でリーズナブル。味噌汁お替り自由🙌

他6件のコメントを表示
2022.03.05 19:31
トラベラさん、こんばんは🙋遊歩道、南ルートは通行できません❗って、青島風に読んでみました😊カラスが笑ってらぁ🙌
りきあさんのコメントに返信

やったー!流石、気づきましたね(笑)ありがとうございます🙌🙌🙌やっぱりレインボー🌉は踊る大捜査線ですよ、青島ですよ😂しかも、このカラス凄いんです。スマホ向けてもビクともしない。撮影慣れしてると見た😂✋
2022.03.05 20:18
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。東京は暖かそうな陽気で、桜🌸も綺麗ですね…。館内着がワンピース何ですか?😲写真を見ると逆立ちしているかの様に見えてしまいます…😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様こんにちは😃☀️下界じゃ春の陽気ですが私の目指す山域はまたしても悪天候また延期…🏞️ええ?凄い😲そんな見方があるんですか館内着😂座って、腹筋の状態で撮ったらこうなりました🤣
2022.03.05 20:22
春ですねぇ😊 あれ?かなり空いてる?鬼滅のカラス?次の指令は何処かな🤣
尿泉 尿さんのコメントに返信

春ですねぇ🌸このカラス凄いんです🤣本当に微動だにしない…🤣昨日、山の天気とにらめっこしながら結局また延期で、横須賀ニョー様のぼり湯サ活も前から気になるも、もう今日は銭湯🈂️にします😂✋
尿泉 尿さんのコメントに返信

↑↑↑あ、のぼり雲でした🙇
返信1件をすべて見る
2022.03.05 23:51
レインボーブリッジRUN!いいですねー。神戸大橋RUN、六甲大橋RUNはしましたが、それらより遥かに気持ち良さそう。いつかは走らないといけない橋ですね😁

監督ぅ〜🏃ところで監督のサ活がランナー風に早すぎて追いつかず😂、時差で拝見いたします🙌関西の橋の方が魅力的ですよ😄😄今日は東京マラソンで交通規制も影響あるかと昨日レインボー🈂️にしたら今日は目指す登山山域天気が合わずまた延期です…🏞️
2022.03.06 00:01
べラーさん。もう、The東京ですね。お台場も昔は、13号埋め立て地。そんな名前だった様な気がします。 何も無かったのにね、今じゃ!。べラーさんの写真で心が休みますねー。
Takaさんのコメントに返信

本業はその名の通り温泉登山旅なのですが下界だと東京景色が好きですねぇ😄元は埋め立てでも何か良いんですよねぇ台場エリア😄満天の夜に近々目論み中です🙌🙌🙌
2022.03.06 09:02
河津桜🌸キレイだなぁ〜✨☺️来たるべき春の登山に向けてレインボーブリッジでトレーニングだなんて流石です✨🤩上高地、行った事無いんですが憧れの地です。有明ガーデンに行けば味わえるんですか?😆涸沢でキャンプ⛺️してみたいなぁ✨
蒸しKINGさんのコメントに返信

満天KING様😂✋泉天の女湯塩🈂️は侮れません。完全に上高地へ😂自粛期間中からレインボー🌉で良くトレーニング🏃→泉天🈂️が見事にハマる😂おや?アウトドアに興味が😂もう登山ブーム以前の静かな山はなかなか無く涸沢もそう。でも涸沢での朝は良いですよ✨トリップではなくソロソロ…💪
また写真が変わってるみのペコ太様😂✋メトロン星人にジポジュワットン?🤣?いつもありがトンです🙇
2022.03.06 13:09
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに28ギフトントゥ

レインボーブリッジ、昨日は爆風に晒され、飛ばされそうになったのでは😅遊歩道RUN🏃‍♀楽しそう♡トライして見ます♪泉天空では、休憩室販売機の炭酸をあけた途端吹き出し、ぶちまけた苦い思い出が💦虹の橋トントゥを🙇🌈
NORIさんのコメントに返信

まぁ😲お返しありがトンです🙇NORI様も炎のランナーなんですよねぇ😌私はどちらかと言うと登山体に戻すべくランナーです🙋レインボー🌉は常に爆風ですがやっぱり良いんですよねぇ。通行料は無料です✨ロッカー類は無いので私は背負ってRUN🏃有明までランステは距離あって面倒なんです😅
2022.03.07 03:19
レインボーブリッジ閉鎖できません❗のセリフを思い出しました。レインボーブリッジを走るとかアーバン過ぎて素敵です
あせっかきさんのコメントに返信

分かってくれる方がここにいるぅ〜🙌🙌🙌やっぱりレインボー🌉は踊る大捜査線ですよねぇ😄走ってて歩いてて見るとレインボー🌉は思いの外、古い建築ですよ😅夜逃げですか?って装備の方も多く通行、爆風が吹き荒れるのでロマンチックなデートにはなりません🙋