温泉登山トラベラー

2022.03.03

今年もお世話になります泉天有明🙌
レインボー🌉遊歩道RUN21時までに延長の4月以降にまた✋って予定も3/12〜随分と爆値上がり予定情報を嗅ぎつけ、平日の夜は初めて来た😄

女湯は漢方薬草塩スチーム🈂️で水風呂無くガッカリ😔とか侮ってる食わず嫌いな方は、痺れる正宗陳麻婆豆腐すら平常心で喰えないんだから😂(サ飯📷)

エステ不要の有明塩スチーム🈂️(エステ経験無😂)
どこでもドアで上高地に行ける有明塩スチーム🈂️
上高地擬似旅気分🏞️で自粛期間中は助けられた。
白を基調の🈂️室、BGMは主に優しいピアノクラシックに鳥の囀り、視界不良のスチーム充満から時折、晴れる。
自然とアナタも上高地の景色を目の前に指揮者な気分😂✋
温度計は二重扉の手前側、一番上に小さく付いてるも毎回見えにくい😅
日替わり湯、ひな祭り桃花はキレイなピンク色。

久々に来たらスパバックは申告制、
タオル付の際は浴室に入る前にタオルコーナーから1セット各自取る。
に、変わっていた。

ホームの竹芝から見える光景🌉🗼は泉天でも見える😄22時に定番ランドマークに色変も見届けた😄今日の東京タワー🗼ひな祭り仕様点灯ですねぇ。
ホームの竹芝の方が、より近く感じる🌉🗼気が。

有明ガーデン内フードコートがいつも楽しい😄
豊洲市場からの魚で安定の源ちゃん食堂か🤔
土日祝は結構混む麻婆発祥の陳麻婆豆腐か🤔
→ご飯お替り必須の痺れる正宗麻婆豆腐で😂✋
有明タワマンに住める年収が羨ましいですよねぇ…

温泉登山トラベラーさんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真

陳麻婆豆腐 有明ガーデン店

ディナーセット正宗陳麻婆豆腐🌶🌶🌶⚡⚡1630円

ご飯お替り必須、山椒の痺れる旨さ😲生半端な気持ちで食べてはイケない…

他4件のコメントを表示
2022.03.03 22:42
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。今日はひな祭り🎎ですね。東京タワー🗼のひな祭り仕様、気になります☺️。あっ、いつもの缶ビール🍺ではないですね…😅(笑)あと、いつも思うのですが写真、本当に綺麗です…。
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様、こんばんは😃🌉今日の東京タワー🗼ひな祭りなピンク〜白〜グリーン点灯🗼です。って私はサウイキ内🌉🗼大使になりつつあります😂ココは缶🍺販売無いんですよねぇ。えええっホントにぃ〜😲写真は日常生活ならスマホですよ😄泉天から夜の光景は内装の椅子など反射しても良い光景です✨
2022.03.03 23:19
登山サマ、こんばんは😄麻婆豆腐大変眼福でございました🙇‍♀️ご馳走さまでございまする🤤😋しかし、北陸フェアも気になりますねー😍陳麻婆とゴーゴーカレーのコラボ良いなぁ😋塩スチームで上高地にトリップ体験してみたいです😆🙌
みちさんのコメントに返信

みち様、お早う御座います🙌塩スチームで今日はより一層超元気です🙌北陸フェアのブラック🍜いっとけばよかったかと少し後悔😅以前のサ活の神奈川の麻婆豆腐あれ食べてみたいんですよねぇ😄泉天は平日の22時過ぎは、館内全体的にあんなに空いてるとは思いませんでした😲😲😲
2022.03.04 00:07
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

12日からでしたか🤥❗️ハイソな🎹bgmがレミニスしちゃいました。あのサ室も休憩シロbedもサイコーですよねー🤤✨ワンチャンイケるかな…
らぶりさんのコメントに返信

美容副番長らぶり様🙌(トップ番長、おさや様😂✋)何とありがトンです🙇そういえば以前、皆様とエア偶然しましたよね泉天で😄そうそうそう、どこまでも飛んでいける白bedは6脚の内、1脚が使用不可でした。明日の東京天気最高らしいし、また行こうか絶賛悩み中です😂
2022.03.04 00:10
山椒かけすぎかかりすぎ疑惑ですねこれは…本場も例によってかなり辛いですが、そもそもの日常生活にまで制限の手が及んできたので、再始動は近いうちに都内でとなるかと思います。もうまる2ヶ月のご無沙汰です玉置宏です…
Zさんさんのコメントに返信

玉環宏…🤣あれ?こちらに戻られるんですかね?であればシズクちゃんですね先ずは😄必然できれば幸いです🙋しかし、この山椒の痺れ感は流石は本場…😂小さいお茶碗だから、お替り3杯🍚で完食しましたよ😂✋
何?何語ですか?🤣🤣🤣前回、普通のノーマル麻婆だったので🌶🌶🌶⚡⚡にしてみたらとんでもない🤣ノーマルを愛でたいと思います🙋
あ!🙋ふぅ〜トンありがトンです🙇みのペコ太様にも来ていただきたい男湯は本気な高温🈂️らしいです😂✋
2022.03.04 10:46
エステ不要のスチーム🤔 え?未経験って🤣 流石!ベラー様🤣 おや?ガラスにベラー様が…
尿泉 尿さんのコメントに返信

えぇ…😲ガラスに私写り込んでます😲?😲毎回撮影時は細心の注意を払っているのですが…エステ自体は住む世界が違うので経験できませんが😂、泉天の塩スチームはモチモチ肌が蘇ってきます✨
2022.03.04 13:51

途中で文章が切れてますが…写ってなく残念だなと🤭(笑) レスタとかテルマーでエステなんてどうですか😆
尿泉 尿さんのコメントに返信

あ…何だそういう事ですか🤣レスタやテルマでエステってもう私には手が届きません😂✋でも、女子の夢です〜✨
返信2件をすべて見る