大井町シズクちゃんスイーツファンの皆様に朗報
2月までフォンダンショコラの次は、いちごパフェが待機中らしいです(今朝スタッフさん情報)🙋

混雑でも快適な昨日のレディースデイ(30分延長込み800円)の時に「朝限定ホット☕はじめました」に気づき在宅勤務前に朝ウナ😂
ほぼ私オンリーロンリーで大優勝を確信も、脱衣所の紙コップゴミ箱にタオルを捨てるレディー😱

ホットコーヒー200円☕は小さいカップだろうと思いきや凄い😲意外と大容量サッパリ系で☕純喫茶ウナー的には満足✨流石、大井町シズクちゃんはカフェメニューに力を入れ始めている😄😄😄

※昨日3/1夜の時点で、フォンダンショコラとおでん共に間もなく終了で販売中※(写真3枚目)

家戻って仕事しますかねぇ…
このまま遠くへ🚄イキタイ😂✋
今月も、良かったら宜しくお願いいたします🙇

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

バルマルシェ コダマ エキュート品川店

モーニング500円

ソーセージ生ハムが朝から破格で楽しめるモーニングいつ来ても安くて旨い✨

2022.03.02 11:19
トラベラーさん、こんにちわ🙋。昨日の東京は暖かい陽気だったそうですね。春、桜🌸の開花も近いのでは?☺️下駄箱の靴👠、トラベラーさんの物ですか?歩く宝石みたいな靴ですね…😅
2022.03.02 11:38
しょう1188さんのコメントに返信

セレブベラー様ですかね🤔
2022.03.02 11:41

あ、尿さんも🤣
2022.03.02 11:42
尿泉 尿さんのコメントに返信

富山の舗装されてない道で歩けないですよ~😅
2022.03.02 11:42
りきあさんのコメントに返信

3人とも😂
しょう1188さんのコメントに返信

宝石って…🤣下界にいれば普通の装備で安靴ですよ私はいつも😄都内の桜開花が待ち遠しいですが反面、山も雪解けが始まるので早く雪・氷を堪能しなければ😱

貯金無しで近年焦る凡人ベラーです😂✋
2022.03.02 12:10

3人の相手をするの大変ですね😂✋ パフェ食べに行きます😁 セレブじゃなかったか(笑) パフェをご馳走してもらうかと考えたが🤔😅
尿泉 尿さんのコメントに返信

むしろ、ご馳走してくださいたま🙌🙌🙌嘘です😂もっと高みを目指します🙋
2022.03.02 11:37
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに15ギフトントゥ

苺パフェ🤤 シズクちゃんは色々と頑張ってる施設ですね😊 行った事ありませんが😱
尿泉 尿さんのコメントに返信

おお…😲何とありがトンです🙇まだ未訪でしたか〜シズクちゃん姉妹の上野・大井町共に素晴らしい施設です✨✨✨
2022.03.02 11:40
トラベラさん、おはようございます🙋しょうさんと同じく金ぴかソールの靴に釘付けになりました🤩あと、クリープなどと比較してほんとにこのコーヒー大容量ですね🙌❗こちらこそ今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさんのコメントに返信

りきあ御曹司様こんにちは🙋えええ?金ピカ…😂安靴セール1500円で3年目の使用ですねぇ😂下足箱がワクワクするシズクちゃんは東京にお越しの際にはカプセル泊がオススメです🙌🙌🙌
↑↑↑なになに、昼から皆様どうされましたか🤣
そうそう😂やはり大井町シズクちゃん行ったら朝からでもこの通りですよねぇ😂朝は車道側の通りを避けて通勤客が颯爽と通り過ぎます🙋新語リアントン🤣ジポトンだのリアトンだのジュワトンだの…🤣いつもありがトンです🙇
2022.03.02 23:09
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

登山さん、こんばんは😄シズクちゃんでイチゴパフェ🍓ですか😍それはトキメキますね🤤ここの裏路地はブルドッグという洋食屋さんがあるところかしらん?昔行きましたよ😁懐かしいなぁ😆
みちさんのコメントに返信

大井町シズクちゃんブルドックは、みち姉さんと初めてコメやり取りさせていただいた感慨深いサ活です✨大盛ブルドッグお持ち帰り可能情報をみち姉さんから頂くもオムライス完食しました😂✋苺パフェ待機中との事、下界は春へまっしぐらですねぇ🍓
みちさんのコメントに返信

はっ!😲😲😲ありがトンでした🙇
2022.03.02 23:51
初コメ失礼します🙇トラベラーさんのサ活で気になっていて先日フォンダンショコラ食しました!終了間際とは知らなかったので食べれてよかったです😊ブルドックも行きました🍽これからもサ活拝見させていただきます!いちごパフェ楽しみです🤤✨
おがぴさんのコメントに返信

いつもお世話になっております🙇先日フォンダンショコラ📷上手いなぁって思っていた所です😂✋ね?旨いレベル高いですよねぇフォンダンショコラ✨冬季限定2月まで残り僅かフォンダンショコラの次は苺パフェ✨
2022.03.03 04:06
コダマに食いついた私です。相方が目黒のお店には行っていますが、品川にもあるんですね。SHIZUKU泊まりの後はコダマへ行こうと思います
あせっかきさんのコメントに返信

コダマ🥩良いですよねぇ✨ただ、品川駅構内コダマの朝はシフトによりますが、特に男性店員さんの愛想が悪い…昨日は当たり日の快い店員さんの日で良い1日がスタートできました😄変なウィルス前までは朝バイキング式で更に盛り盛りだったんですよねぇ😢
2022.03.03 08:02
朝ウナ、お仲間ですね!このまま何処か遠くに行きたい、分かります😊今週末は再びベラー様の地元へ、仁義を先に切らせて頂きます😉♨️
NORIさんのコメントに返信

おおお…😲仁義を先に切るとは何処ですか…😂大田区も埼玉県も来てくださいたま🙌🙌🙌
2022.03.03 14:47
春はあけぼの…ではなく苺パフェ!!上野が甘味系なら大井町はフルーツときましたか。個人的にチャンスあるかもなんですが果たしてどーなるのか。
Zさんさんのコメントに返信

シズクちゃん仲間のZ様お久しぶりです🙌🙌🙌ソロソロ🈂️活の再始動出来そうなんでしょうか🙋上野シズク姉さんご無沙汰です😅大井町の妹が近いもので…その内に上野姉さんパンダパフェにも😂✋シズクちゃんは令和風に言うと、レベチです✨