半沢直樹の大和田
「いやぁ〜これはこれは半沢くーん。
ここが君の近所で好きな天然温泉 平和島だろ?
高いとかサ飯が普通とか色んな情報が錯綜してるけど一体何が良いんだか分からないねぇ〜
来月からまた値上げなんだろ〜?」

ドラマ半沢直樹の半沢
「あなたって人は……。まぁ、良い。
今となっては大田区唯一の大型スパ銭。
前身の平和島クアハウス時代より遥かに変貌し値上げ。それもそのハズ、プロ熱波師さんやスタッフさんによるロウリュ熱波サービスも導入。
毎週、人気プロ熱波師さんらが別料金エリアの岩盤ロウリュ室でタオルを振りまくっている。

熱波イベントが無い日も、普通入泉でも満足。
いや……熱波イベントが無い日こそ平和島。

ちなみに、
四季に応じて工夫をされて優しさを感じる。
寒い真冬の水風呂は19℃前後の設定。
暑い真夏の水風呂は15℃前後の設定。
レストランゆらり🍺は、
寒い真冬はジョッキがコールド冷えではなく常温
暑い真夏はジョッキがフローズン冷えだ。

レストランゆらりが混雑時、館内着のまま途中退出可能で目の前ジョナサンでもサ飯は楽しめる。

その他、伝えきれない程の工夫や熱意を感じる。
大和田さん、あなたには分からないでしょう。
四季を通して来い…、大和田ぁ〜!」

半沢直樹の黒崎
「ホーラホラ、あんた達!ここは浴室よ〜。
あたしからも一つ。脱衣所の給水器は全日18時〜18時半頃まで洗浄中だからその時間は使用できないのよ。あんた達、知ってたぁ〜?」

半沢「流石、黒崎さん…」

来月から、ちょい値上げです〜😂✋
🍺サッポロ★サクラ🌸併設ドンキにまだある🙌
やっぱりドンキは最安ですよねぇ🍺

今月も、ありがとうございました🙇

歩いた距離 0.4km

アサヒ生中ジョッキ650円

大型スパ銭で呑むジョッキ🍺は平和島が一番旨い🙌🙌🙌

他6件のコメントを表示
何と😲ありがトンです🙇誰も傷つけないサ活を目指しているので、こんな感じが多いですが(笑)、笑いと共に何か伝われば良いなと思って過ごしております🙋半沢!岩盤ロウリュ19時の回に出向を命ずる😂
2022.02.28 02:56

すみません🙇半沢ではなくよしおです。家の片付けとワクチン💉で、訪問できませんでした。来月も必ず、時間は決まっておりませんが岩盤浴ロウリュに出向🔥します。
よしおさんのコメントに返信

頭取「井上熱波道皆勤賞のMr.平和島よしお!井上熱波道以外でも早湯でも出向を命ずる!😂」昨日は土日限定3時間(最近これ)INで、masaruttii様とはスレ違いのようでした😢次回の熱波道に行けるか微妙なラインですが行けることを願いたいです🙋
平和島も月イチ井上熱波道ってのがありまして、その日に良く集う朝満天学園様みたいな平和島熱波道住民サウナー様も多く、本気な平和島住民の私は、その皆様に未だお会いした事は御座いません🤣気が向いたら忍法🍺挑戦してくださいたま🙌映えとかそんなヌルいものじゃなく体幹修行なのです😎
ちなみに、満天ジョッキ🍺は過去イチ重いので空っぽ忍法で限界です🤣🤣🤣
2022.02.28 09:52
登山さん、待ってました!半沢直樹編😆🙌香川さんと堺さん、愛之助さんでしっかり脳内再生されました🤤やっぱ上手いわ👍構成が🤣最の高です😆👍忍法も絶好調ですなぁ😊👏
みちさんのコメントに返信

ハハっ🤣平和島でマナー無き者に遭遇すると、半沢直樹やごくせんヤンクミ良く登場してましたねぇ😂平和島🍺ジョッキは軽い方ですので、手に乗せてたら通路挟んで隣の方々に「おおー!」と、喝采頂きました🤣
2022.02.28 10:25
日曜日の朝に高速で平和島を通過しました😅 未だに行けてないですが。。 皇帝は平日なんすよね。普通に土日に行けば良いか😂
尿泉 尿さんのコメントに返信

えええ😲😲そうだったんですか近くまで😂😂平和島では月イチ水曜の熱波道でもたまーに1、2席の空席も毎回満席ですからねぇ✨やはり恵まれた立地に居るようです✨逆にふろ国で熱波体験してみたいんですよ私🙋
2022.03.01 09:09

入国してパネッパを是非!女性側は比較的空いてるみたいです😊しかも、女性は無料!ちょい早目に入って待機😅 ベラー様なら余裕かと🔥
尿泉 尿さんのコメントに返信

フムフム🤔噂通り、ふろ国熱波は女性無料…😲😲😲自販機が気になって仕方無い最近です😂平和島へは、みのペコ太様と、いつか来てくださいたま🙌🙌🙌
返信2件をすべて見る
2022.02.28 12:42

イエーイ😊早湯♨️でも出向できる。2月はもう3回しか行けなかった😭 平和島サウナ愛を頂きに来月も時間を作って行きます☺️
よしおさんのコメントに返信

頭取「Mr.平和島よしお!いつか平和島で偶然偶然会えるその日まで、さらばだ。」😂✋