大田区最強な激アツで胸アツ銭湯サウナと言えば京急線大森町駅が最寄り駅の大森湯(敬愛を込めて、ヤバ森さんと呼ぶ😂)

しかし、今日はいつものヤバい激アツには感じないものの、BGM2曲目以降は本領発揮の激アツ😂
以前みたいな爆熱風は吹き荒れないが、ヒーターは変わらず激しいヴィンヴィン音が響く。
ヤバ森さんサ室の座面は上下段とも幅広で上段でも壁に向き合い胡座でも快適な広さ。
噂通り、女湯の水風呂まさかの10℃に変貌😲

機械故障か何かで暫くの休み明けで、サウナ利用者は、一人サイズのサウナマットが付くようになった。と思って来てみれば、
女湯は、浴室に黄色ビート板あり。
ビート板にデカデカと、ランダムな数字番号と大森湯、が手書きで記載されて実に味わい深い😂
1.2.7.37・・・、37番ビート板を利用😄😄😄

何が激アツってサウナ以外に熱湯日替わり薬湯😂
サウナ前に入ったら、
いつもより激アツ熱湯ではないが約44℃を指す本日はレモン湯。
大森湯マダム達も、今日はヌルいのね〜っと。
しかし、サウナ上がり後に入ったら、
いつもの狂暴激アツ熱湯が戻っていた…😂
天然トルマリン風呂の方が今日は激アツな気がする約46℃も、凶暴激アツ日替わり湯レモン湯の後に入ったら不思議、体が慣れて熱くなく最高😂

胸アツな今夜の🈂️BGMセトリ幅広い世代BGM🙌
♪Try Me♪ 安室奈美恵
♪ロンリーチャップリン♪ 鈴木雅之&女性歌手
♪お嫁サンバ♪ 郷ひろみ
♪らいおんハート♪ SMAP ……他色々😄

缶ポカリは脱衣場の自販機のみ。
アサヒ🍺の開け口がこんな広いの初めて見た😲
このタイプ🍺も、脱衣所自販機のみ。
普通のタイプ🍺は受付冷蔵庫にある。
冬の銭湯後の夜は、ラーメンですよねぇ😏
大森湯を出て左→右折→大森町駅近の六壱家🍜

帰り、スーパーで新橋SL缶ビール発見🍺

六壱家

肉野菜ラーメン950円+無料の半ライス

サ上がり後は味濃いめラーメンで塩分補給😂入口に24時まで貼り紙も現在LO→20時半まで。

2022.02.09 23:21
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。明日は関東の方は雪⛄の予報ですね…。ヤバ森?で暖まったようですね。暖かくしてお休み💤下さい🙋朝起きたら、雪ですかね…😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様、お早う御座います😃☁️ヤバ森さんは昨日も控えめにヤバかったですねぇ😂首都圏の雪情報、大田区は、今はまだ普通なんですよ😅夜にかけてですかねぇ⛄レインボー🌉青島も封鎖予定。今日は平日有休なのに山🏔️は延期。山は歩けても交通機関が駄目なので、トホホ…😢
2022.02.10 00:11
おっ😊❗我がホームへいらっしゃい❗女子の方もサウナマット付いたのですね☺️そして37番。他にも26番もありますよ、多分。空け口の広いアサヒ🍺は、生ビールをイメージしたやつですね。泡が出てきてゴクゴク飲めるやつ。IPA🍺も好き😊どこのスーパーだ?
よしおさんのコメントに返信

Mr.大森湯様🙌お邪魔いたしました🙇以前の爆風が無く、気のせいですかねぇ。聞いてみたら何も変えてないとか。愛らしい手書きビート板26番もありました😄激アツで吹っ飛び忘れました(笑)マット渡されるのかと思いきやビート板でした🙌新橋🍺は大森海岸駅イトーヨーカドーで発見です😌
よしおさんのコメントに返信

ちなみに…わたくし女湯の情報を修正追加させていただいてもよろしいでしょうか?ビート板情報追加したいです😌
2022.02.10 08:39
登山さん、おはようございます😄ヤバ森さんご堪能おめでとうございました😆👍ここら辺界隈、蒲田もですがお風呂激アツですね🥵ビールの開け口このタイプ初めて見ました😳泡を見ながら味わえる感じなんですね😋SLビールパッケージがポップでビール缶に見えませんでした😙
みちさんのコメントに返信

みち様、おはようございます😄大田区は激アツ胸アツ銭湯天国ですよねぇ🙌この開け口タイプ🍺は初見😲機会がありましたら平和島♨️と共にお越しください🙋激アツで、みち様をお待ちしております😄新橋SL🍺も初めて見ました😲昨日は🍺の良い出会いでしたねぇ。もちろん新橋🍺購入です✋
2022.02.10 21:53
大森出身の鈴木聖美、雅之姉弟のロンリーチャップリンをここで聴いたの羨ましすぎます😎熱くて音楽聴けて良い銭湯ですよね。また行きたくなりました!
河口拓也さんのコメントに返信

あー!!!思い出しました!鈴木聖美さんですね!😂ナイスアシストありがとうございます🙌🙌🙌そうそう、以前サ活で大森湯を拝見させていただきました🙇男湯も変わらず激アツなようです😄一応2番目の近所銭湯なのでもっと激アツ求めに行かねばなりません😂