今年も宜しくです大井町シズクちゃん🙌は、
火曜日レディースデイ90分800円スタート🙌
ホーム竹芝🈂️で満月の為に下部のみ点灯🗼よりも、シズクちゃんフォンダンショコラ目当て😏

今日の休憩も脱衣所インフィニティ絶好調。限界まで倒したらディズニーSソアリン擬似フライト。
思いの外、本格的シズクちゃんフォンダンショコラは、withアイスが柔らかくボリュームがある✨
都内のカフェで500円以上するクオリティ✨
自販機缶☕と共にシズクちゃんカフェ開店😎

明日、在宅勤務だし泊まれば良かったな〜
シズクちゃんmokuあると嬉しいな〜😄
シズクちゃんの本気を感じた寒空の大井町。

歩いた距離 0.8km

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

冬限定フォンダンショコラ490円+自販機缶☕130円

凄いぞシズクちゃん😲本格的フォンダンショコラは自販機缶☕と共に。ブラック缶☕は無い。

2022.01.18 22:54
ちょ、ちょっと待ってください…フォンダンショコラ、withアイス!!
Zさんさんのコメントに返信

シズクちゃん仲間のZ様🙌🙌🙌もう待たずに頂きましたよ😎大井町はグルメが進化してますねぇ上野姉さんよりも😄年末行ったときに気になってたフォンダンショコラは少し柔らかめでも本格的✨ナメないほうが良いですな😎
2022.01.18 23:20
安いですね! デザートも最高🤤 おでんも食べたいです😚 流石にこちらでは忍法無しかな😏?
尿泉 尿さんのコメントに返信

シズクちゃんフォンダンショコラが本気で旨いまいうーです🙌🙌🙌ちょっと驚きました😂忍法🍺は上野でも大井町でもやりますが昨日はフォンダンショコラに全集中でした😂
2022.01.19 14:03
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに42ギフトントゥ

レディースデーやりましたね👍フォンダンショコラちょっと心惹かれたんですよねぇ、おいしそ😍ここまで来たらコーヒーも出して欲しい!😆

何と😲もしやシズクちゃんトン😲ありがトンです🙇そうですよねぇ、ここまで来たらちょっとしたカフェ風に☕も出してほしいなと😂侮れませんぞフォンダンショコラ😏大井町でもL開催は嬉しいですねぇ😄では次は平和島の井上熱波道でお待ちしております😂
2022.01.19 22:02

イエス、シズクトンです👍平和島!水曜ってのがなかなか行きづらくて未訪問なんですよねぇ😂

ですよねぇ…月イチですしねぇ…今日の熱波も最高でした😂久々にふろ国に入国したいと思っております😂気が向いたら平和島もお越しください🙌
返信2件をすべて見る