RAKU SPA 1010 神田
温浴施設 - 東京都 千代田区
温浴施設 - 東京都 千代田区
昨日の高尾山極楽湯の浴室アメニティ香りをそのままに、同系列の神田に無性に行きたくなった😌
種類は違えど、やはり神田も好きな香り。
炭酸泉は、高尾山♨️の方が強力パール😂
日曜18時前「大変混雑」看板を久々に見た。
いつも午前中の空いてる時か平日夜だしねぇ私。
ヤング達でソコソコ混み具合も自分の世界に没頭20時前の浴室は孤高のミドルヤング達で静か。
今日の休憩は替わり湯の壁側縁にて新たな発見。
どなたか入水されるとお湯が溢れる流れで自分のお尻のみ温かい🤣何か最高だなってニヤケ顔の先には、すりガラス調な江戸風景がやけに眩しい。
御茶ノ水、神田、秋葉原、各駅から徒歩で10分以内の繁華街から1本入ればビル街の静寂な中に突如現るこちら、何でこんな所にいつもヤング達で賑わうのかと思い返すと、アニメコラボですな。
進撃の巨人「パラディ島とマーレの決戦の湯」
80年代アイドルが纏っていそうな鮮やかなブルー色の替わり湯。
サウナデー火曜は、ヴィヒタ水風呂らしい😲
早く言ってよぉぉ〜また行かねば😂
富山ブラック🍜には白飯マストですよねぇ😏
歩いた距離 0.6km
おおおっ😲😲😲アニメにお詳しい…私サッパリなんです😅私はイラスト達の名言が何気に心に刺さりまくっておりました😌もう…ヴィヒタ水風呂だなんて…早く言ってよぉ〜🤣(早くHP事前に調べなさいよ😓)
水大使様、お早う御座います😃☀️自粛期間、良くここで富山を感じて思い出してましたが、やはり現地で食べた太麺の濃い味が忘れられませんね🤣あれ何処だったんだろ…確か駅チカなのは確か。ヘェ~😲今は食べやすいしょっぱさなんですか😲私が食べた時はMAXな濃さだったのでしょうか🤣
2月に富山予定でしたか…仕方無いですな😢富山駅の大喜…知らない😂むしろ富山も久々過ぎるので駅の形状があめり思い出せない近年です😂(富山県民の皆様に怒られる😂)秋葉原のヨドバシカメラ飲食街にあるんですここ🍜