シズクちゃん姉妹(姉・上野、妹・大井町)、
今年もお世話になりました🙇御礼🈂️詣。

女湯脱衣所コールマンチェアで、ディズニーシーのソアリン擬似フライトも年内ラストのハズが、いつものスタッフお姉さん不在、居合わせた内の1名がいつもの落ち着かない女子で、また出直し✋

昨日の上野姉さんはサ室L字の対角線に座れた正に全て独占状態。
今日の大井町シズクちゃんは、水風呂の対角線に足を広げ独占。コールマンチェアも独占✨
そういえば、調べてたら男湯オンリー京都シズクちゃん閉店したのですね…😢

お馴染み町中華🍜永楽は満席…なので、
便利な品川駅ナカで、スタンディング寿司🙌🙌🙌
寒ブリとおでんの季節到来ですねぇ😏

歩いた距離 0.8km

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

1h利用時、美酢400円で30分延長無料+360円キリン🍺

美酢はオロポよりもスッキリ爽やか系。🍺で30分延長無料コースもあると嬉しい😄

他1件のコメントを表示
2021.12.22 23:25
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

美酢と🍺、複雑なプロモーションですね。🤔
MitchKさんのコメントに返信

美酢を飲み干しての🍺です😂美酢はオロポよりグラスが小さいサイズなのが難点です😅
2021.12.22 23:31
フ、フォンダンショコラ………
Zさんさんのコメントに返信

大井町は行くたびにメニューがリニューアルされてる気がしますねぇ〜サウナ後にフォンダンショコラはまだ未開拓です😂年明けに挑戦します🙌🙌🙌
2021.12.22 23:41
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに1ギフトントゥ

寿司🤤 ゴチになります😚
尿泉 尿さんのコメントに返信

え…🤣何でですの🤣回転しない立ち喰い寿司なので、客の回転は早くて良いんですよねぇ😌アラ汁付けても660円位でスイカ払いでサクッと行けるし。寒ブリの富山に行きたいですねぇ😄
尿泉 尿さんのコメントに返信

はっ…😱😱😱ありがトンでした🙇
2021.12.23 09:17

安いですね🤤 ネタも良さそう👍️ 自腹で行ってみます😚 あ、立ち食いは苦手だった🤣 槍ヶ岳の帰りに富山で寒ブリを😁
返信2件をすべて見る
しーすー🤣品川駅ナカは便利になりましたよねぇ〜乗り換え駅なのでココにも良く出没してます😂ジポトンありがトンです🙇