大井町シズクちゃん女湯脱衣所に…
噂のコールマン・インフィニティチェアがホントにあるぅぅぅ〜✨✨✨
飛べる飛べる!私は飛んだ!ディズニーシーのソアリンに乗ってるみたい🤣ソアリンの情景が目の前に(妄想)、飛んで大井町シズクちゃん🕊️
帰り際、良い角度セッティングにしておいた😎

女湯脱衣所の🪑神位置は前の仕様でも満足だったけど、足置きの生地椅子が…ビチョンセ女子達の水滴で染み入るのが気になってはいた。
冷えてきたからか…ベランダ半外気浴中、下の飲食店からの匂いは気にならない。
下足箱いつも神経衰弱みたいな圧巻数で穴場番号は使用中、大井町では良く37に当たる😄

そういえば、美酢を飲んだことが無くお初。
「みちょって読むんですね〜みちょぱみたい😄」
とか、呟いたらいつものスタッフお姉さんからのマスク越し爆笑をキメた後は11/29イイ肉の日で
松屋にて今月の食い納め。
今月も、ありがとうございました🙇

というか、オミクロン株って何〜っ😱😱😱
株は、健全なお金だけで良いですよ…

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

松屋 大井町店

厚切り豚生姜焼定食クーポン価格660円

説明不要の皆の味方、松屋。今月末までのクーポンでお得に😏マヨネーズ添えに七味は欠かせません😏

2021.11.29 22:09
紅生姜オンザサラダ!シズ活やはり羨ましい。。
Z様🙌おほほっ…シズ活は今日も女湯は空いてる最高でした✨が、最高角度設定にしといた脱衣所インフィニティチェアで背もたれ無視の前屈みスマホいじり女子が後味悪いも紅生姜盛りオンザサラダで挽回バッチリです✨
2021.11.30 19:53
飛んでハシャイでる姿が想像できますね😏 あぁ新しい株…また感染拡大するんかな😞
ニョー様🤣飛びます飛びます🙌完璧に飛べました🕊️少し落ち着いたと思ったら色んな株が発生して…また都内に濃厚接触者が大半だし…もう…😒政治に頼らず自己防衛ですね引き続き。ですが年末年始は今の所は予定通り大移動予定です💪