都内では、イチョウが見頃ですねぇ😄
都内もようやく冷えてきて、灯りが温かい😄
サ飯は、鍋1択ですなぁ🍺
昨日📺王様のブランチ情報にて久々に急遽INは、
今日まで開催、毎年恒例の日比谷公園・ご当地鍋フェス😄
日比谷公園付近に気軽に行ける🈂️施設ほぼ無い。
SPA大手町はジムで、レッスン終わりの15時前後は少し混むので私は毎回♨️🈂️のみビジター朝派🌄
イオンウォーターがあるのが分かりやすく変化。
今日のG1🐎JC、コントレイル感動の有終の美🎊

歩いた距離 4km

温泉登山トラベラーさんのSPA大手町 FITNESS CLUBのサ活写真

日比谷公園

幻の魚・和歌山の天然クエ鍋は、フェス価格800円

毎年この時期に、期間限定で開催ご当地鍋フェス。クエは淡白ながら深い味わい😄

他7件のコメントを表示
2021.11.28 17:46
イチョウ!
盆様🙌イチョウです!(笑)東京駅〜皇居へのイチョウ並木はなかなか侮れません😄信濃大町付近の穴場モミジの木の再訪は来年以降です…😒あ、鍋フェスは長野グルメ無かったですねぇ😒
2021.11.28 18:52
魚の頭😂 スクロールしたビックリしましたよ(笑) もうクリスマスですね😊
ニョー様🤣それは良かったです…😂気付いてくれる方が居て良かったクエ頭の写真は、クエ鍋ご主人が撮ってPRしてって言ってたので載せました😂乾燥してるので触ってもカピカピでした😲ですねぇ、もう12月クリスマスが聞こえてきます😌
ぺこ様🙌この情勢下で私も久々に食フェスは並びましたね…😅おおーっ鍋✨おや?私も混ぜていただけるんですね。ありがとうございます🙌🙌🙌
2021.11.29 13:41
鍋フェス、知らなかった😢いいですねー!皇居ランの後はラクスパ、サウナラボしか選択肢がなかったけど、クラッシック温泉に惹かれ、スチームのみ水風呂なしでも、スパ大手町も行ってみたい♪
2021.11.29 20:38
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。関東の方はイチョウが鮮やかでした。昨日、高速で飯田橋?付近を通ったのですが、東京駅も見えましたよ。夜はトラベラーさんの写真のように最高の夜景🌃🌉✨を見る事が出来ました。🙆近くでこのようなイベントがあったとは…😅(笑)
ぺこ様ちなみに…本当に鍋会お呼びいただけるのなら、嫌いな食べ物はございません😂できれば…分煙で食活中は煙は無い方が有り難いなぁと…✋
NORI様スゴイ😲そう!そういう事なんです🙌ちゃんと大手町♨️調べてますね。皇居ラン後は絶対ここが立地が良いんですよ〜この付近もっと🈂️♨️ほしいですねぇ。ミスト🈂️後は淡白なクエ鍋が良い感じでした。え?はっきりこってり系の土手カキ鍋も頂きましたよ…🤣
水大使様、もう富山に帰られたんですかね?踊るレインボーブリッジを一緒に歩きたかったです😂東京の景色も案外良いもんですよ😄あ!鍋フェス富山県雪見鍋も毎年出店してますよ🙌今回は頂きませんでしたが…😂毎日サ活の楽園様はお元気ですよね…?