ホラっ…目を閉じて…照明のあるジャグジー湯の縁に座ってボーッと休憩してみなさいな。
ふと目を開けたら、CA名曲PRIDEみたいに
「優しい気持ちで目を細めた時、手を差し伸べるマリアが見えた」不思議とそんな世界に。

バスタオルを背にかけ端を指でつまみ両手を広げると、メダル獲得オリンピック選手みたいに国旗を背に掲げる姿に妙に誇らしく、
または、ジュディ・オングみたいに華麗にどこまでも舞う事が出来る、気がする…🤣人生は想像。
理想や期待と違っても気持ちの持ちようで、どこまでも飛んでいける。

いつも愉快に景色と🍺写真撮ってる所は外気浴でも何でもない。
着衣後の休憩所。夜は自販機や脱衣所の反射が窓に映る。そんなもんですよ〜😎

陸側🗼はブラインド使用不可なので以前のように全開🗼は見られず家政婦はミタ覗き見で。
意地でも開ける勝手怪力人も残念ながらいるが、アジュラー的には、ここは施設に従いたい。
しかし、ここからの眺め🗼🌉は東京でも上位に入ると私は思い込んでいる😂
所謂サウナマットも、ここじゃ客室のバスマット(経費問題の為)で交換はほぼ無い。

何度も叫んでいる普通の水道水18℃前後までに✨体感グルシン冬到来まで、もう少し。

夏の喧騒が嘘のようにこの時期は快適へ突入🙌
戻ってきましたな。静寂アジュールが…
やっぱり静かに静寂に過ごしたい😌
サ飯の武蔵らー麺が捗る捗る〜😏

浜松町 麺屋武蔵 浜松町店

浜辛らー麺960円

つけ麺より、らー麺派😄浜松町なので浜辛。ピリ辛で武蔵名物の濃厚魚介系

• 水風呂温度 18℃,18℃

2021.11.08 23:42
昔、カールルイスの時代、小学校にあった日の丸🇯🇵を友人が同様な事をして真似ているのを思い出しました…😅(笑)勿論、その後は大変でしたけどね…。😩麺屋武蔵って何店舗かありますが、どちらがオススメですか?😋
2021.11.09 00:20
月曜日から絶好調ですね😊 目を閉じて…🎵BARBEE BOYSかと思った(笑) 世代が違うのかな🤔 因みに辛いの苦手です😂
2021.11.09 05:56
登斬さんお早う御座います🙋辛いのが苦手で写真だけで汗かけます…😓食えもしないのに中本の北極頼んで、汗、涙、鼻水で全身ビショビショになったのを思い出しました😱
水大使様🙌お?東京に来るご予定ありそうなんですか?個人的に🍜武蔵は神田駅の武蔵神山が好きですねぇ😄味噌神山らー麺1200円分厚い肉の塊入り🙌肉が付くと東京価格ですねぇ…バスタオル掲げませんか?和園で(笑)昨日は私オンリーロンリーでオリンピック選手気分🤣
ニョー様🤣世代じゃないけどBARBEEBOYSって世代歌番組とかで見たことはあります😂この時代って良いですよねぇ。えぇ😂辛いのお苦手ですか。ここの浜松辛は激辛ではないですよ😄辛い物で快腸ですよ✨
登斬…(笑)武蔵の内装⚔️ですし😂楽園様お早う御座います🙋中本🍜最高ですよねぇ〜🙌🙌🙌食べたくなってきた😂男性は辛い物が苦手な方多いのですねぇ🤔終始汗だくですけどね私も😂
えええっっ😲ストイックにサンフラへ通うベテランサウナーぺこ様にはアジュールは確実に物足りませんよ…ビジター1450円へ値上がりですし、何なら回数券差し上げますよ…😂週替りなので男女の格差無くどちらも85℃前後設定。オートは無いのに急に良い設定に当たる時があります😌
優良施設なら胸を張ってオススメしたいけど、サウナー盲点が多く、そんな声が多いけど小島よしお風に、そんなの関係ねぇ😂今日の🗼は定番ライトアップです🙌本当にいらっしゃる予定があるのなら…秋田屋🍺ですねぇ😄
2021.11.10 12:54
登山さん。 麺屋武蔵のラーメン美味しそうですね。 私も昨日、辛いまぜそば食べてきました。
ぺこ様🙌鍋の博多屋は大森海岸ですね😄鍋や暖かみが欲しくなるこれからは🍲も良いですよねぇ✨皆さん予定の際は私もお邪魔したいです🙌
masaruttii様😄拝見してますよ辛まぜそばサ活。5分で完食だなんて、わんぱくですねぇ🤣