温泉登山トラベラー

2021.11.01

踊る大捜査線・室井
「青島。お前、知ってるか。
レインボーブリッジ🌉は10/25〜ライトアップ点灯が24時まで伸びたんだ。今日も🌉が綺麗だ。」

踊る大捜査線・青島
「すみれさん情報だと21時までだったけど🌉点灯延長、元に戻ったんですね。
これで上がり後にバタバタしなくて済む。
いやぁ〜昨日の登山後筋肉痛もジャグジー湯で軽くなりましたよ〜
🌉は今日も穏やかで良かったけど、着衣後の休憩所が秋の運動会ですか?って子供たちのはしゃぎっぷりですよ。」

踊る大捜査線・室井
「20〜21時が運動会ピークだったな。はしゃいで人工泉♨️側の水風呂に♨️足すから水温UPは仕方無い。ここの浴槽仕様上、そういう事も頭に入れなければならない。それ以降はいつもの快適アジュールだ。青島、それで良いだろう。」

踊る大捜査線・和久
「ところでお二人さんよぉ〜🌉点灯は以前から30分置きにはカラーや点灯仕様が変わるの知ってたか?📷より肉眼で確かめてみるんだな。なーんてなっ」

青島・室井「え…😲」

忍法・リレーのバトンを受け取る手つき風で秋の独り運動会サッポロ★の術🍺

月初11/1のワンワンワン🙌
今年も残り2ヶ月。付近もイルミ点灯始まるも今日の東京は20℃前後😲水道水の水風呂ついに18℃。
今月も良かったらよろしくお願いいたします🙇

しんぱち食堂 大門店

3羽いわし定食570円+🍺150円+納豆50円

干物定食チェーン店しんぱち食堂の最安値3羽いわし定食は頭から尻尾まで残さず頂けます。

• 水風呂温度 19℃,18℃

2021.11.01 23:39
トラベラーさんの踊るシリーズには、全く叶いませんね~😅(笑)東京の水風呂も大分冷えて来ましたね。今日も綺麗な夜景🌛🌉✨ありがとうございます。今月も宜しくお願い致します。
2021.11.01 23:53
今回も絶好調ですね!ドラマ観たくなるな(笑)それと、イワシ定食🤤 肉より魚なんですよ最近😂しかし安い!ベラー様特別料金か🤔
2021.11.02 00:29
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

いつも忍法お見事でございます😆👍秋田屋の定食美味しそうです🤤😋
2021.11.02 05:48
妬山さんお早う御座います🙋今月もヨカッタら宜しくお願いしまーす✋(笑)
おほほっ🤣踊るフリーク水大使様にそう言っていただけるとは恐れ入ります✨昨日も今日も春みたいな陽気で良い具合に水温下がると良いのですが…水風呂は水温より水質派ですが、ココは水道水なので水温に注目ですな😓もっと良い🌉写真あったのに間違えて違うの上げてしまった😂
ぺこ様🙌そんな…ありがトンです🙇しんぱち食堂行く時に秋田屋の目の前通るんですよ😄昨日22時過ぎ閉まってました😓じゃぁ、その時は🍺秋田屋の前で、🙌←ポーズでお待ちしてます(笑)
ニョー様🤣近年、妙に魚好きです(笑)いや、肉も好きですが何かねぇ、魚良いんですよね〜😄どなたでも安心価格しんぱち食堂は肉定食もあります😌浜松町・大門エリアでサ飯ガンガン食いまくります🙌やったー🙌
みち様まで…ありがトンです🙇秋田屋は酒場で、そこを通り過ぎての安定しんぱち食堂で🐟定食+150円で追い🍺です😄😄😄バトン忍法も脂肪燃焼鍛えられる体位でしたね🤣
妬山です…(笑)楽園様お早う御座います🙋ヨカッタラマタヨロシクオネガイイタシマス🤣
2021.11.02 11:56

登山さん。 レインボーブリッジの点灯30分毎に変わるんですね〜。知りませんでした。
masaruttii様😲何とありがトンです🙇レインボー点灯は30分毎に時報みたいに30秒〜1分位、急に変化するんですよ〜🌉側は曇り水滴窓の浴室で立ち状態で見えるのでその変わり様を眺めるのが好きです。🌉点灯も元に戻りつつあり、このまま穏やかな世になってほしいものです…