温泉登山トラベラー

2021.10.18

週始めは大手町温泉ミストに優しく包まれたい😄
ビジター利用は元々19時までなので即退勤。
落ち着く空間で温泉が全てを丸くチャラにする。
エリックSから導線良し時間延長ヤエチカ(八重洲地下街)一番古い喫茶店☕アロマで🈂️茶も復活🙌
70〜80年代洋楽でアロマ☕BGMベッドミドラーのローズで感動マジ泣きしそうになる月曜日😢
📕仕事の教科書📕人生には三切りが必要らしい。
恐怖の歯医者前に悔いなく腹充電完了…

温泉登山トラベラーさんのSPA大手町 FITNESS CLUBのサ活写真

エリックサウス 八重洲店

チキンビリヤニMサイズ+日替りプチ菜食カレー

東京駅八重洲地下街の南インドカレー。日本人の舌に親しみやすい中毒性の味わい。月曜スタンプカード2倍✨

2021.10.18 21:10
月曜日から奥深いサ活ですね!喫茶はアイコも日替わり豆なんかな🤔
ニョー様🤣女湯ミストで水風呂無しでもココ良いんですよ〜✨ヤエチカ☕アロマはホットが日替りお替り自由というか、気づけば注いでくれます(笑)カレーの後はアイコ選んじゃいますねぇ🤣エリックサウス目の前にはアロマ☕導線良し🤣歯医者イヤですねぇ…
2021.10.19 05:41
水風呂無しでも…ジムでも侮れませんな😁 喫茶情報ありがとです。おかわり自由は最近、あまり無いかも🤔それと自分は病院の雰囲気苦手で行くと具合悪くなります(笑)
2021.10.19 06:22
頭山さんお早う御座います🙋八重洲地下街にある酒のドンキー知ってます❔見てるだけで楽しいですよ~👍
ニョー様🤣この付近の皇居ラン後は正直水風呂が欲しいですが人肌ミストなのでコレで有りです✨営業時間伸びて🈂️茶復活です💪病院は誰しもが嫌ですよねぇ…でもそこが職場の方々もいるし感謝せねばなりませんね😄
頭山です…(笑)毎回よく思いつきますね🤣楽園様お早う御座います🙋ヤエチカは庭化してますので酒ドンキ知ってます〜😄結構狭いのに混み混みだったのでご無沙汰ですね😓何でヤエチカに酒ドンキなんでしょ🤔再開発ちょくちょくやってますねヤエチカ😄