温泉登山トラベラー

2021.10.14

🙌ガッデム!🙌!
(私の愛称(ベラー)名付け親で長らくお見えでは無い上チュリ・プロあの方へのリスペクト)
下の陽山道で、上チュリ・プロのように肉ツリー購入は出来ず単体購入(かける焼き肉)。

黒MOKUカッコイイ✨専門的目線だと末端始末が両振ロック始末だから安い仕立てだなぁ〜って今まで信用性が無かったけど速乾性が素晴らしい😲
木曜日なのに、今日混み過ぎ12人…何故…
ドS級バイブラを神々しく放つ今日の水風呂大魔王様はMAX13.7℃で濁り気味ご機嫌斜め。

私「今日どうしたんですか!混み過ぎです…先日の潜水士マダムも…だから濁ってるんですか…
自前館内着持って3時間で意気込み満タンでしたが、またお伺いいたします!😢」

水風呂大魔王様
「ワシにもわからん。客の流れは生き物じゃ。簡単には読めまい。お前、この間ここの近所の漫喫🈂️グランカスタマ行ったな。次回は報告待ってるおるぞ。これだけ来てるんじゃ、良い加減もう泊まってみろ。
喰らえ!バイブラ発動じゃぁあー!」

ぐぅぉぉゴゴゴぉぉ〜っ…

私「ギャアぁぁー!😂タイミング悪い時で申し訳ごじゃいませんでしたぁぁぁーん😂」

珍しく90分コース後にサ飯は久々に☕ギャラン。
今はクリームソーダとかがエモいってヤツですか〜☕純喫茶ウナー的には小島よしお風に、そんなの関係ねぇ〜って感じで定番のオムライス🤣
禁煙者としては煙いのが難点だけど😓、創業以来変わらぬスタッフ衣装に、昭和から平成POPS音楽に、人間模様が垣間見る空間が好きなのよね〜😄

温泉登山トラベラーさんのサウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)のサ活写真

コーヒーショップギャラン

オムライス+アイスコーヒー

オムライス950円+アイスコーヒー700円 ※昔から変わらぬ全席喫煙可の分煙無し※

2021.10.14 21:06
登山様、黒mokuカッコいいっす😍
2021.10.14 21:08
水風呂大魔王、久々に君臨😁🥰
2021.10.14 21:17
トラベラー様、今日は偶然偶然じゃなく、ニアミスだったみたいですね。サ飯おいしそう~。
2021.10.14 21:29
水風呂大魔王様だ😆 久しぶりかな? ギャランまだ行ってないんですよね😂 アイコも付いて安いですね!!
2021.10.14 22:51
黒MOKUかっこえぇな。 サ飯もいい感じ。
2021.10.15 06:12
途山さんお早う御座います🙋昭和感溢れる純喫茶…いいですね~👍パチンコ屋の上に良くあったシルビアを思い出しました。やっぱり洋食、オムライス、ナポリタン…銀の皿が懐かしいですね(笑)
みち様🙌普段は何でも青や紫派なんですが、この黒にセンチュリオンのロゴがカッコイイ😄惹かれて購入です✨
ちゅー様🙌ここ上チュリはキャパが狭いので10人超えは混み混み、お行儀悪い常連マダムにも水風呂大魔王様は困っておられました😭
まめぞう様😲ええー!😲ホントにぃぃ〜?🤣私は19時前INでしたが、エア偶然ですか😲ちょっと拝見しに行きます〜🏃
ぺこ様😏ギャラン☕は上野駅中央口の目の前横断歩道を正面に右手14時位な位置にユニクロがあり、その通り入った所、ギャラン目の前にはカレー専門店エースもあります✨喫茶店の焼きそばって何故か旨い何故か珈琲と合うんですよねぇ。因みにギャランには焼きそばお取り扱いございません🤣
上野☕マスターニョー様がまさかギャラン未訪とは😲全席喫煙可ですよ。私はもう禁煙者なので煙いのですが😅ランチでは無いので珈琲は別料金、若いスタッフが多く愛想無しは相変わらず😓客層も変わりましたねぇ。なかなかタイミング合わず水風呂大魔王様は8月以来です😄変わらぬドSです🤣
pipiZ様ありがとうございます🙌黒MOKU一際目立って購入です💪売り切れかと思ってヒヤヒヤしましたが購入出来て一安心😌
そうだった、途山です(笑)楽園様お早う御座います🙋ギャラン☕夜行バス待ち中に良くお世話になり着物来たお上品な方が険しい顔してタバコ、別れ話のもつれとか…何か喫茶店って良いんですよね。レトロブームで客層は若者が多くなりましたね〜銀皿では無いけど味のある貴重な存在です😌
2021.10.16 22:00
登山さん。出だしがプロレスラー蝶野さん風でおもろい。ギャラン今度、行ってみます。情報ありがとうございます。
masaruttii様✨上チュリ・プロの最近お見えでは無いあの方が上チュリのサ活で言ってたんです✨面白いですよね😄ギャランは昔ながら全席喫煙可タバコ煙いです😓🈂️前に行っても自分の鞄などで施設ロッカー内がタバコ臭いです…でも、珈琲もフードも全部旨いしBGM最高なんです😆