温泉登山トラベラー

2021.09.22

水曜サ活

漫画喫茶なのにアウフグース凄い😂水風呂無いのにあまみ凄い😂何かもう凄い🤣🤣🤣
しかもイオンウォーターある😲水曜サ活である🙌(情報修正させていただきました🙇)
給水機の冷水が異常にキンっキン冷え😲真夏に最高🙌歯医者明けは悶絶染みるぅぅぅぅ〜😂

上野駅から行くと左手に先ずCUSTOMA CAFEという似た店名も見えるが(写真最後)サウナは無い。3時間利用で、この先にある本投稿グランカスタマのサウナを利用できるらしい。こちらの店員さんも同じ赤Tシャツが制服で系列店だろうか?

折角の平日有休は都内🈂️ハットトリック達成🙌
有明泉天は今日は女湯に約26℃水風呂有り日→竹芝→ここの女湯アウフグース18時に合わせて90分ラウンジコース利用🙌Twitter利用者は更にお得らしい。恐るべしTwitter情勢(利用してない…)

赤Tシャツ着てると平和島の小林ミキティさんのお弟子さんなんじゃないかと一瞬見間違える女子スタッフさんの大団扇アウフグース。熱波師さんではないが、検定は受けているらしい。
参加者は私と、サウイキ情報っぽい質問をされていたもう1人のみ。始まると📺を消し、小林ミキティさんスローリュウっぽいBGMがかかりikiストーブ壁側、上野シズク姉さん・上チュリより広い10人位広さ平常時92℃丁寧な優しい熱波→温度を上げての熱痛激熱波に急変貌😲えぇっ…🤣🤣🤣

終了後、アウフグース利用者には袋入り氷が渡される。猛烈に全身に浸すと、全身あまみ発生。
ととのい椅子×2あり。水風呂無しでもバッチリ✨
昨日の久々登山筋肉痛の軽減になるよう、ゴリゴリと袋入り氷を体に充てると、銭湯にいるヌシ子と同じような事してるかも私…😂
サ室入口に折畳み式薄型ウレタンマット貸出、その棚にピンクのボトルあり。シズクちゃんに慣れてる私は「あ、これでアルコール消毒だな」と、思って吹きかけたらアロマの良い匂い…あ、セルフロウリュ用アロマ水なんだ…
湯船に入らなくても満足、後はカレーを頂こう。

脱衣所にはドライヤー化粧水類アメニティ完備。
そこらの安物ではなくちゃんとした物達。
縦長ロッカーも思いの外、綺麗😲漫喫恐るべし。
噂のドンキPOPみたいな親近感の食べ放題カレーは控え目に相がけカレー😄生卵ほうじ茶や水もある。これで税込み女性603円(フェイスタオル付)素晴らしい✨SNSフォロー投稿は500円😲
このご報告を、ご近所の上チュリ水風呂大魔王様に近々ご報告に行かねば…

温泉登山トラベラーさんのグランカスタマ上野店(旧おもてなしのお宿)のサ活写真

2021.09.22 21:01
都山さん今晩は!上野に立ち寄りですか~♪いいですね~👍変な呼び込みに気をつけて下さいよ~😆(笑)
ちょっと…🤣都山です(笑)楽園様今晩は!変な呼び込みには睨みで追い返します😎上チュリ、グランカスタマ通りは荒れ狂い者も居らず今日は快適で良かったです〜遠出は出来なくても近場サウナに行ける事には本当に感謝であります😌
2021.09.22 21:13
登山さん、こんばんは😄何々、ここめっちゃお安いですね😍アウフもあって、しかもカレー食べ放題🍛飲み物もあって至れり尽くせりですなぁ☺️そして、どちらに登山行かれたのか気になります😉
わ!みち様、こんばんは😄実は昨日は自粛明け久々に高尾山縦走した後、高尾極楽湯が最高🙌予想通り今日は太ももの大腿四頭筋辺りが激痛ですが戻します💪ここは女湯アウフ今月末までの予定らしく、今まで遠出の度に良く満喫お世話になってましたがこういう所はお初です✨
2021.09.22 21:35
登山様、早速有難うございます😄高尾山縦走お疲れ様でした😉私も以前行った事があります。陣馬山In高尾山outですか?久しぶりだと足腰にきますよね😅下山時にすぐ入れる温泉が出来たのは朗報でしたよね😊東京はなかなか行けないので、登山様のサ活楽しみです🙋‍♀️
2021.09.22 21:42
ベラー様🙋 行っちゃいましたか😁 値段の割には良いですよね!男性は水風呂もあるし😏 カレーも食べて…昼を食べにサウナ?サウナ次いでに昼?どっちだ(笑) 大王降臨…
みち様🙌陣馬とは良くご存知ですね😲もう無理せず自粛明けは欲張らずショートコースで景信山→城山→高尾山で勿論乗り物使わず稲荷山コース下山でした😄県跨ぎまた控えてますので私にしては珍しく都内山活が続きます😌
ニョー様🤣いやぁ〜行きましたニョー様サ活お陰です😄意外とちゃんとしてる所でしたね😲女湯またしても水風呂無しでも袋入り氷が良い役割してます。カレーは夕飯としてです😂😂😂次回はTKGですな🙌
2021.09.23 10:43
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

登山さん。漫画喫茶でアウフグースいいですね。 アウフグースは男性側も実施されてるのかな。 他に川崎店もあるけどサウナイキタイには登録されていない。カレーおいしそうですね。いろんな情報ありがトントゥです☺
ぺこやん様🙌そうなんです😄良くやるんですハットトリック🈂️(笑)カレーは具がクタクタに煮込まれ系ルーはサラサラとトロトロの中間ややサラサラ寄り。福神漬けを添え忘れる失態です…😅
2021.09.23 10:57
ベラー様🙌 ぐっともーにんぐ!TKGとは😂??
masaruttii様😲またしてもありがトンでございます🙇大田区民的には便利な川崎にもありますが多分ここサウナは無いと思います。上野は男湯アウフ最近始まったとか他の方のサ活情報より😄でも多分今月末まで期間限定っぽい気がします。様子見で定番化検討って昨日スタッフさん談話より✋
ニョー様🙌ぐっどもーにんぐです!TKG=卵かけご飯ですよ🤣🤣🤣アウフグースに呆気にとられカレー時間少ししか無かったので、今度はTKGも予定します😎
2021.09.26 07:56
ベラー様、コメ見逃してました😂 sorry! え?卵かけご飯🤣 わかるかぁ🤣 またグルメ&喫茶店サ活を楽しみにしていますよ😏