最近の皇居周辺はマナー思いやり無きランナーが占拠なので、その近くの日比谷公園に鞍替え、外周×2内周×2の競歩風WALK中に曼珠沙華を発見😄秋ですねぇ〜🌾抜け道多く密回避快適。もっと早く来てれば良かった…青々しい噴水で今更夏気分。
日比谷公園内のアシックス連携ランステSPORTS STATION CAFEにサウナあれば最高だなぁ😄

運動後はアイシング兼ねて、シャキーン水風呂がやはり恋しいのでいつものSPA大手町ではなく上野まで移動シズク姉さん1時間ショート😄

上野シズク姉さん「湯船も脱衣所も喧しいお喋り2人組がいて大変だったわね。」

私「そうねぇ…サ室には影響無し、上がり12時半過ぎにはいつものシズク姉さんで良かったよ😄ラウンジのグレー色の椅子が毎回神がかっている🙌」

ランナー・ウォーカー的に東京駅大手町、有楽町日比谷銀座周辺にサウナあると嬉しいなぁ〜😄
ミッドタウン日比谷に🈂️シズクちゃんあれば通っちゃうなぁ〜✨

最近、食べログ化しているサ飯🤣
月曜ポイント2倍いつもの東京駅ヤエチカ南インドカレーのエリックサウス。普段の祝日と比べ異常な行列。ビリヤニ早々完売。何で…?
BS📺で紹介あったとか。どの世界も📺発信力は絶大ですなぁ〜

北ア槍🏞️北鎌尾根で遭難ニュース。
最近、長野・岐阜県境で地震が続いている。無理な計画は控えてほしい。(自分もな😏)

歩いた距離 5km

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

2021.09.20 15:10
長野県東部の自宅も少し揺れました。怖いですよね。
2021.09.20 15:12
ランニングからねシズクちゃん♨️ 最近、登山していますか??もう頂上付近は寒いし、天候悪いと危険ですね。ベラー様は無理しないと思いますが😊 あれ?手が異様に白くないですか?
盆地様🙌🙌🙌やはりそうでしたか…ご無事で何よりです🙇焼岳、乗鞍方面も気になってるんですよね大丈夫かしら…下界の揺れは山だと倍以上ですし…お気をつけてくださいませ🙇
ニョー様🤣シズク姉さんでの手はスマホカメラ向けたら何故か勝手こうなり、時間ぎりで撮り直しせずもうこれで😂年中登山は自粛中ですが、タイムリーですね😲明日、都内の山トレ再開予定です。寝坊しなければ…😓因みに雪山もガッツリ山女なのです🙌
2021.09.20 15:28
めちゃ色白だなぁと(笑) 雪山も😂 流石ですね!雪山だけは避けていましたよ。雪山の醍醐味は自分には😅 明日から!楽しんでくださいな!
そうそう、やはり妙に何故か色白ですよね🤣明日、有休で超久々に、ニュースに載らないように無理無き行程で、ちょっと都内で軽くハイキングサ活してきます✋
2021.09.20 18:38
道産さん今晩は🙋今日は皇居ラン日和でしたね。昨日バイクで通った時も沢山居ましたよ😲あとパトカーも…なんかのデモやってましたね😓
楽園様今晩は🙋フッ…🤣そうです道産です(笑)今日もド快晴で日比谷公園は最高でした🙌Covit何チャラ前までは食イベント良くやってて呑んだくれてた日比谷公園に癒やされるとは思いませんでした😲皇居、銀座周辺は良くデモやってるし騒がしいんですよねぇ…
2021.10.02 21:49
エリックサウスいいすね!大好きです
igambo様ありがとうございます🙌お!ご存知なんですね!ヤエチカは庭みたいになってます🤣サウナに行きだす前はエリックサウスに週4位でしたが🤣、今は週1〜2で我慢しております😂市販でエリックチキンカレーありますが、店と味違うんですよねぇ…