東京ラブストーリー1991年版・リカ
「ねぇ、カンチ。今日の東京タワーも本当に綺麗。浴室でも見えるといいのにね。」

東京ラブストーリー1991年版・カンチ
「陸側浴室入って左側の終始締切ブラインド隙間から覗き見View東京タワーなら見えるよ。
陸側🗼時、オレはいつもスパバッグはそこの窓冊子に置く特等席なんだ。でも、結露で濡れるんだけど上手く置けば特等席だ。東京タワーは愛称。

ちなみに、イルミネーションは開業1958年に実験的に灯され、1964年の東京五輪での点灯が好評だった為、以降定番となるんだ。
今日のライトアップは定番ランドマークだけど例年は夏色・冬色があって今年は五輪の関係上、色は変えずにイメージが定着してる冬色なんだ。夏の夜空に輝くオレンジ色は今年限りだった。

そうだ、リカが好きな鮮やかカラー・ダイヤモンドヴェールは2008年から実施。過去には映画マトリックスのPRで緑色の点灯時もあって凄かった。

正に東京タワーは、スポーツ大会や日本を応援する時は特別ライトアップが行われる東京を代表とするシンボル的存在なんだ。
2017年9月23日はテレ朝📺慎吾君スマステ終了時に番組開始16年間、東京タワーを背景に冒頭で使用の感謝を込めて番組テーマカラーの青色だった時もあって、あれは感動したな…」

リカ「カンチって何でも知ってるんだね。」

カンチ
「リカの為に調べたよ。今の時代、Wikipediaってのがあるんだ。
来週9/21(火)男湯は陸側🗼中秋の名月お月見ダイヤモンドヴェールの予定。お月様が見えやすいよう上部は消灯、下部点灯のみ。去年は女湯🗼中秋の名月だったし、これで半分こ。」

リカ
「ねぇ、カンチ…ところでここは着衣後の女湯の休憩所なんだけど、何でいるの…?
こんなに傍にいるのにね。カンチも東京タワーも何だか今日は遠く見える。何でかな?」

カンチ
「人生にさぁ巻き戻しスイッチがあったらもう1回試したいよな。」
カンチは消えてゆく。リカは幻を見ていた。

リカ「カンチ、ありがとう…」

織田裕二はココ海側でも青島で出演中。お疲れさまですぅ〜🤣
忍法・初心に戻り膝で🗼を持ち上げる膝サッポロ★の術🙌withブラインド使用不可パネル😢
雨模様な今日の空も不思議模様😲
世代では無いバブル期に創立アジュール。(ギリ氷河期世代)ここの景色は年代問わず素晴らしい。

夢でもし逢えたら〜夢見バブリー火曜アジュ活✨

• 水風呂温度 23℃,23℃

2021.09.14 21:30
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

おもわす、全部読んじゃいました🎵
2021.09.14 21:45
こちらでは来週の中秋節(祝日)に向け月餅の贈答がいま盛んです。そして職場でいただいた月餅食べながらこれ読んで吹いてしまいました。ずっちーな。
ついつい読み込んでしまいました。絶妙なタイミングで小田和正が流れそうです。
2021.09.15 06:30
土佐さんお早う御座います🙋カンチ懐かしいですね😅32年前に初めて東京タワー、階段で登りました。なんか認定証?みたいなの貰ったような…もう無理だろうなぁ😱
わ!安田ひさのり様いつもありがとうございます🙌フフッ😎いつも全部読んでいただけるよう邁進いたします(笑)
あ、安田様ありがトンでございます🙇🙇🙇
Z様ずっちーな🙌いつも流石です😂ありがとうございます香港捜査お疲れさまです🙌このドラマ私が学生の時に良く夕方再放送で何となく見てました😄早く大人になりたいなーって思ってたけど今は巻き戻しスイッチで戻りたいです😅
お!西湖ミドルサウナー様いつもありがとうございます🙌この頃は何かキラキラしてて良いですよねぇ。♫何から伝えればいいのか分からないまま時は流れて〜♫
楽園様こんにちは🙋土佐でございます(笑)そうそう!東京タワー階段で登ると認定証もらえますね😄富士山みたい(笑)久々に近い内、更新しに行こうと思ってます🙌階段徒歩で🗼32年前ですか〜私、小学生ですね😌
2021.09.15 14:57

織田裕二と鈴木保奈美が頭の中で喋ってました✨😆懐かしいなぁ。東京タワー🗼を見ながら飲む黒ラベル。至福ですな✨
2021.09.15 17:49
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

登山さん。久しぶりの見事な忍法術。 お食事は新橋で食べたのかな。 次回も劇場楽しみにしてます☺
わぁー!蒸しKING様いつもありがとうございますm(_ _)mありがトンでございます🙇ホテル自体は豪華絢爛でも何でもなくこじんまり系で良いView立地にあるだけなんですよ。スタッフ巡回強化してもらいたい所ですな🤔フフッ織田裕二&鈴木保奈美の最強タッグ🙌
ma…masaruttii様😲おトントゥ無くなっちゃいますよ…いつもありがトンでございます🙇体幹トレーニングくだらない修行は膝🍺から始まり、色々考え事があり初心の膝🍺に帰りました🙌ここは勤務帰り長居なんで空きっ腹にサッポロ★🍺です。時間あれば久々サ飯イキタイですね〜😌
2021.09.16 15:42
温泉登山トラベラーさん、こんにちは😀西湘ミドルサウナーさんと同じ事考えました。頭の中で小田和正が流れています♫あの歌が頭から離れない…😅♫
CoCo様、お早う御座います😀あの名曲が流れたんですね🙌フフッ…それは良かったです😄😄😄次はクリスマス付近にまた再登場するかもしれません🤣