温泉登山トラベラー

2021.09.13

凄いココ…都内最強スチーム銭湯サ活だった…
ご無沙汰の東京銭湯お遍路スタンプ47湯目 品川区の中延記念湯😄
高温サウナーな方々はスチームだと「スチームね、ハイハイ」
って感じでしょうけど、そんな方にオススメしたい爆裂爆熱強烈スチーム😂銭湯価格480円でOK。
耳までサウナハット、頭タオル必須スチーム。
珍しく男女共にスチームサウナ+水風呂✨
サ活イキタイ数が上位で無いのが不思議。
名前が親戚のような中延温泉とは何か関連性はあるのだろうか。

週入替え制な事を頭に無く、露天風呂に亀がいる池を眺められるものと思いきや、今週女湯は違うらしいが吹き抜けの露天風呂はある側😄
番台シニアおじちゃんのほんわか感とは裏腹にまさかのドS級な強烈スチーム😂😂😂
入って右側に白プラ椅子×3、左側に×2、向かい合わせ設置。
スチーム熱源が見当たらない…と思ったら多分入って正面の足元の排気口みたいな丸い所。
ここから絶えず絶えず爆裂スチーム充満。
入口の扉上に温度計は多分50℃辺り。爆裂スチームがやってくれば体感60℃以上はあると思う😂

入って左奥側が一番熱いと思う。座って右側に熱源があるせいか、右半身が異常に熱痛い🤣
もう、水温なんて何でもいいから水をくれ。
水風呂23℃を指す地下水ソフトバイブラ。熱痛いスチームには水風呂は欲しい。
脱衣所を通り、露天風呂の縁に座り休憩。都内スチーム史上最高のあまみが脹脛までビッチリ😲
露天風呂の大きな窓から脱衣所の大きな📺、隣には謎のミニオープンカーな子供向け乗り物。
無限ループ全てマーブル調に見えて完全昇天🙌

帰り際、番台はシニアおじちゃんから、強面おばちゃんに交代。無料レンタル薄すぎるフェイスタオルの返却場所を聞いたら、
「ほら!そこだよそこ!!」
と、靴箱の所だと荒々しく教わり、
番台おばちゃん「アンタ初めて来たの?だったらねコレ教えてあげる。池がある露天風呂があってさ、週替りなのよ。」

脱衣所で、私の服装に興味を示されたシニアマダムも登場。
「そうよ、週替りなのよ〜湯とん入った?
貴女のキュロットや鞄が私好みで目に入っちゃうのぉ〜その鞄の柄、商店街で買ったのよ〜」

キュロット…今風だとガウチョパンツですね🤣
鞄…数年前にディズニーランド購入のプリンセス靴柄の撥水トートバッグなんですが🤣

番台強面おばちゃんと脱衣所マダムは湯とんの入り方を熱く熱弁ご教授頂くツンデレ感🤣帰りは脱衣所マダムに有り難く大森駅行きバス停の場所まで案内して頂けた。行きは電車旗の台駅から街灯ほぼ無い住宅街を徒歩。バスの方が安い。次回もこの服装で行かないとダメかしら🤣

温泉登山トラベラーさんの中延記念湯のサ活写真

温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

はじめまして〜こちらずっとイキタイでしたが温泉登山トラベラーさんのキュロット漫談にやられて💧近々の訪問が決まりました♨️ww背中を押してくださり、ありがとうございました☺️

ととのい過ぎたかもしれません様🙌いつもお世話になっております。そしてWでありがトンでございます🙇文字数オーバーで伝えきれず😂スチーム入って右向け右→特に左奥側は耳の鼓膜がヤラれる感の爆裂スチームです🤣狭いからかなぁ。両おばちゃんキャラも含め、もっと日の目を浴びるべき所です😄
2021.09.14 05:46
富山さんお早う御座います🙋爆裂スチーム…小岩の友の湯を思い出します。行ってみたいですね~👍あ、キュロット世代です…(笑)
なるほど、右向け右からの左奥が爆裂スチームですね…メモメモ😌あ、男女逆か。。笑
2021.09.14 08:24
トラベラー様、こんにちは。 コチラに伺う時はガウチョ、いや、キュロットが基本スタイルでしょうか。勉強になります😛
楽園様お早う御座います🙋どうも富山です(笑)そうそう、友の湯も凄いらしいですよね😲キュロット🤣私が幼少期に母が短丈の「キュロット履きなさい!」って良く言われてたのを思い出しました(笑)服飾業界に従事してますので用語には敏感です😂
ととのい過ぎたかもしれません様🙌はっ!😲確かにそうですね😲週入替えなので男女で設置がまた違うかもしれません…来週、また再訪決定です(笑)
ぺこやん様ありがとうございます🙌キュロット…🤣って、昔もっと短い丈の事を言いましたが、もういいや(笑)あの脱衣所マダムは私の中ではこれからはキュロットマダムです🙌🙌🙌
まめぞう様ありがとうございます🙌そうですね…キュロット装備基本のようです🤣🤣🤣本当に普通の銭湯にスチームサウナがあるだけなんですよ。ただ、スチームが爆裂っていう…HPも期待感そそられます✨
ようやく訪問できました!レクチャーの通りいちばん奥のイス、ヤバかったです💧💧番台のほんわか主人さんにも癒されましたよ〜(💃キュロット非着用)
おぉっ!✨ととのい過ぎたかもしれません様🙌ワーイ🙌ドS級スチーム行かれたのですね😄番台のご主人もいたんですね良かったです😄キュロット着用は私の課題のようです😅サ活拝見しにイキマス〜🏃
2021.10.02 11:21
品川の弩級スチームサウナを体験されましたね。私もここ大好きです。足元まであまみができるのは、ここだけです。 単に熱いスチームサウナならスパリゾートプレジデントなのですが、緩急が大事。その点でここは東京一と思います。
U様ありがとうございます🙌行きましたよ意外に住居エリアから近くにこんな驚愕スチームがあるなんて…スチーマーな私でもビックリ😲天下のドーミースチームなんて遥かに凌ぐスチームでした。入替えなので亀さん露天にイキタイです😂