本格的秋へ冬への移ろいには保湿力アップのミストやスチームで水風呂なんて無くても、いいよないいよなぁ〜(志村けん・いいよなぁおじさん風)

つい先日ビジター利用再開時に確認事項ができ、皇居周辺で朝練、競歩風WALK周回5km×2後、朝イチIN🙌競歩って、凄い筋力体幹…こりゃ凄い…
皇居朝7時過ぎ快適、9時過ぎ団体ランナー増える。レインボーブリッジ🚶が、やはり快適かも😂
都内山トレ再開に向けてギアアップ。
皇居お堀から消防庁が見えたら右折、赤・黄色の謎のオブジェが目印。その地下1階へ。

今更ながらに気付いた確認事項、ここはイオンウォーターがある。水曜サ活である🙌🙌🙌
受付前の自販機には無く、券売機で購入150円。
ビジター利用は出社時は定時ダッシュ基本。
19時までに完全退店。

個人的主観のスチーム、ミストの利点。
まるで雲の上にいるかのような浮遊感リラクゼーション効果。
お母さんの胎内にいるかのような何かに守られている感の不思議な安心感。
ここの女湯ミストは朝イチは弱く、10時40分過ぎ位から急に雲海が発生しては、儚く消えてゆく。
狙い通り誰も居らず静寂、クラシックBGMのみ。
男湯スタッフロウリュ有り。ジムなのにやるね😎

SPA大手町からラーメン導線が良い、東京駅構内丸の内北口すぐ噂の新OPEN二郎系・雷ラーメン 東京本丸店🍜
は、また今度で、
近い銀座有楽町Bagusでクーポン利用コスパ最強ランチ・ステーキ値引き後700円いつも感謝🙌
この情勢下になってから、外食ホームはココか東京駅ヤエチカ南インドカレーのエリックサウス二択になりつつある😂
ビジター再開で休日の大手町サ飯我流王道このルートも復活。

丸の内通りはパリみたいな雰囲気に変貌。
休日に見上げる東京駅丸の内駅舎も少し違う良い表情。やっぱりいつか東京ステーションホテルでリッチなサ泊、いいよないいよなぁ〜✨

歩いた距離 10km

温泉登山トラベラーさんのSPA大手町 FITNESS CLUBのサ活写真

2021.09.11 15:55
登山さん、こんにちわ🙋丸の内、ホント変わりましたよね~😲朝からジョギング、素晴らしいですね👍️写真を見る限りでは東京とは思えませんね😓
楽園様こんにちは🙋自粛運動不足からのランは避けてWALKでしたが結果ラン同様でした🤣朝練は快適ですね🙌さっき、丸の内歩いてたら超パリっぽいカフェテラスやキッチンカーばかりの賑わい。オシャレでいいよないいよなぁ〜🤣
2021.09.11 18:47
朝活、良いですね😊 東京駅の広い広場前は映えるらしくよく写真撮っている人が居ます。ブロックごとに道が広くて休日は人がいなくて歩きやすいですよね。
2021.09.11 19:12
ランチステーキ🤤 安い!店員を脅して値引き?違うか(笑)
2021.09.11 21:11
丸ビルからも駅舎を捉える抜け目なさですね。それにしても朝が早い!皇居ランは何度か経験ありますが一周で限界です。。
どいかな様🙌ありがとうございます🙌早朝は曜日問わず空いてますが、ここ近年は夕方〜ブライダルフォト複数カップルが占拠し、駅舎前はいつの間にかディズニーシンデレラ城化してカオスな感じも多いんです😓通勤定期内で良く途中下車して景色に勇気を貰ってます🙌
ニョー様🤣何ですと🤣1回入店で高確率で会計時に500円クーポン貰えるんで、それを利用し最低額600〜最高額700円で良く長居してます🤣勝手を知る店員さんに会計時は100%貰えます🙌でもな、歯医者通い始まったのでサ飯はセーブですかね…
2021.09.11 21:52
安心😂ほっとしました(笑) 親切な店員さんだ!え?ベラー様がセーブ?大丈夫?心配😂
わー!Z様サスガです🙌そう、丸ビルからも眺めました🤣この情勢化前はもっと早い時間に行動でしたが、自粛ですっかり鈍ってしまい…最近の団体皇居ランナー怖いんですよ…一方通行なんだけど子連れベビーカーの方もいて避けず広がりガチ走りでヒヤヒヤです😓あ、今日は競歩風WALKです😄
ニョー様🤣激アツなラーメンは今日は諦めました😂家で缶ビール🍺中ですが違和感ありまくりです。いや、別にそんなギャル曽根みたいに爆食キャラではなく😂ただ、女子は無性に食欲旺盛な時があるんですよねぇ😏
2021.09.13 15:50
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

登山さん。早朝ウォーキングいいですね。 身体が慣れたらランニングもいいですよね。 ステーキも700円と安いですね。 今日もお腹いっぱいになりました☺
masaruttii様!お気になさらずいつもありがトンです🙇朝活は良いですよ✨山泊の登山時は早朝の朝活より、夜更し延長時間に行動する事も多く体内時計狂うも下山後の温泉でチャラですね😎早く登山体に戻し都内の山から再開したいと思います🙌🙌🙌あ、ステーキ🤣お得サウナーですから😄