温泉登山トラベラー

2021.08.09

【2021年8月31日に閉館予定😢】
折角良い楽園を見つけたと思ったのに閉館予定…
アラフォー女子1名でラブホサ活❤️それが何か😎
サ道4巻ラブホ楽園編を再度読み直す。
いつも世の中のルールに従って生きているんだ。普段は絶対しないあり得ない汗流しカット、潜水だってこの場合は良かろう😌

週刊文春が近くにいるんじゃないかと無駄にビビリつつ、17時まで8,500円の土日祝休憩コース。
最近混んでいると電話で伺い、朝6時半IN並ばずにセルフロウリュウ可能507号室チェックイン🙌
サウナーセット+1,000円は迷わず追加。
ハット、イオンウォーター、バスローブ2名様分。1人利用で2名様分しっかり使用させていただく。
アロマ水は4種類。白樺が一番良かった😌

🧊セットに含まれる気になっていた板氷🧊
ファミレスにあるような食器カトラリーみたいな容器に氷が張っている×5
浴槽に軟水の水を張り、一先ず1個板氷投入🙌
体感22℃位。2個投入21℃位。
私みたいに長居する予定なら、一度に🧊全て投入せず冷凍庫保存で細かに投入をオススメします。
1名様専用と言う事で、潜水し放題。

🔥サウナ🔥
自分で電源ON後、30分位で80℃は超える。
80℃位でセルフロウリュウ時、線香花火を大人数で合わせたような遅れてやってくるバチバチ音。
85℃以上時、短めジュンジュン高音。2〜3杯で90〜92℃一定キープ。勿論、広くはない。
サウナマットとして使用可のバスマットもある。
閉館後のストーン達行き場はまだ未定、近くの姉妹店にも予定は無いらしい。
何なら、この反対側の池東レスタ女湯に…

ミストサウナは全室完備だが、セルフロウリュウ可能のここ507号室は只今ミスト🈂️故障中。

休憩はフカフカなベッドIN🙌🙌🙌🙌🙌
フードメニューも充実。
休憩代8,500円+サウナーセット1,000円+カリブ風カレードリア800円はどの辺がカリブ風なのか分からないが、合計=10,300円で16時OUT🙇
過去上位に入る多幸感🙌従業員さんともほぼ非対面なのにサウナ利用者に超良心的✨プライベートサウナだし最近ラブホ女子会だなんて流行ってるし、ホテルにサウナ付きが定番になれば嬉しい😄
館内は80年代洋楽のドマーニ閉館までに、またイキタイ😢

強風な中、ドマーニ近くのキッチンABCで大人様ランチ。相変わらず旨い🙌→純喫茶フラミンゴで水槽と☕。相変わらず落ち着くフラミンゴで池西を久々に網羅🙌
山の日🏞️連休、お疲れっした✋

共用

2021.08.09 18:43
池袋ウエストゲートパーク!そしてABCは西口も東口も大塚も時折行ってたので健在で何よりです。
Z様🙌池袋WGPマコト「誰にでも優しい街、愛と平和の池袋。そう、池袋は最高だ。」私の出身的には池袋東口側がホームです😄ABC厨房は相変わらず荒れてましたが旨しです😂
2021.08.09 19:45
tuneとかソロサウナより結果、お安いですね😊 サウナ→水風呂→バスローブでベットにダイブ!気持ち良さそうです。
2021.08.09 21:56
お一人様サウナからのABC、最高のお休みですね☺️
2021.08.10 07:10
登山さん、お早う御座います🙋池袋はやっぱり東口ですよね…あのガヤガヤした感じが堪りません。1人ラブホ…やってみたいけど、オジサンは勇気がありません😅
どいかな様🙌そう!ホントにそうなんですよ。まだ行った事無いけどtuneとかよりお得な気がする私はお得サウナー😂
やりいか様🙌土日は引きこもり📺五輪で昨日やっとサ活は最っ高でしたね!今月はマジにここしか調べてません(笑)自分でサウナ電源オン初体験です🤣なのに今日明日は仕事で、また休みの暦通り…連休にしちゃえばいいのに。どこも旅に出られませんけど😢
楽園様、お早う御座います🙋あ、楽園楽園って連呼してスミマセン…地元で西武池袋線ユーザーで東京に行くには池袋なもので、子供の頃から反抗期学生時代まで池袋東口です🙌このご時世、非対面お一人様ラブホサ活は従業員さん達にもかなり良心的でした✨✨✨
2021.08.10 21:11
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

え?1人で😒 本当にぃ😒 ABCにも行っちゃて満喫しましたね👍️ 閉館は残念ですね。。
ニョー様で合ってますよね🤣CoCoちん様風に名前変化ビックリ&何とありがトンです😲前から気になってたドマーニやっと行けたと思ったら閉館予定…素晴らしい楽園に出会えましたよ。気づいたらサ道4巻バリにベッドへダイブしてました😄久々ABCもフラミンゴも最高で池西を久々に網羅です😎
2021.08.10 22:00
ベラー様🙋素敵なハンネでしょ😏 1人で気兼ねなく贅沢ですよね!誘ってくれても良かったのにな🤣 そうそう、週末に池袋のマニアックな喫茶店に行く予定なので、報告しますね(笑) いらないか😂
むむっ!☕純喫茶ウナー仲間ですから勿論ご報告お待ちしております😂凄いマニア☕に行きそう😂今年の私のお盆休みは、情報頂いた御苑にある京都の第一旭🍜とかラーメン純喫サ活になりそうです🙌
2021.08.10 22:52
店の名前とは次回に😁お姉さん、ラーメンならオススメありまっせ。メジャーじゃないので良ければ😏ふふ😏第一旭より好きかな😁
ふふ😏📺孤独のグルメ路線の店が好きですね🙌メジャー所も押さえますが😂サ飯もサウナ施設ラーメンも勿論良いのですが、退店後にフラッと立ち寄るのが好きですね〜😌今夜のサ飯は家カップラーメンです🤣サ活と共にラー活も上げてくださいませ🙋
2021.08.21 12:57
登山さん、蒲田に2軒サウナ付きのラブホあるのですが行きましたか?
masaruttii様🙌ええっっっ!?近場の蒲田にラブホサウナ…あるんですか😲し、知らない…何なら近場な蒲田が良いので調査いたします🙆
2021.08.21 14:43
西口にラムセリゾート。東口にビラセンメイ(こちらはサウナイキタイに未登録)。
ホントですね!蒲田ありますね😲あるんだ😲うーむ…コスパ的には、やはりドマーニが良さそうですが、自然水でも心地良い真冬を検討しようと思います😄情報ありがとうございます🙌