THR

2024.04.22

月イチの自分へのご褒美で、ホームかるまるへ宿泊🛋
13時過ぎにIN。ケロ8分からのアクリル30秒で1セット目からグワングワン🤤💫
14時のアウフ受けようと、5分前に岩へ向かうと、既に満室かつ2巡目待ちの列が😳
ケロに切り替え、12分→サントル10秒→やすらぎ40秒
横のインフィニティチェアがクッション付きで心地良き🤤
3セット目は岩へ。ロウリュウ直後?のせいなのか、入った瞬間あつあつ!🥵3段目に着座するも、1分と持たず耐え切れず2段目にエスケープ⤵️岩サウナ、こんなに体感熱かったっけ?😅6分で退出🏃💨サントル→やすらぎ→屋上外気浴〆で昼の部は終了。
部屋に戻り、暫し休憩&仮眠😴19時過ぎに浴室へ。
待ち椅子制になった薪サウナへ。5分程待ち、入室。丁度ドア側の薪ストーブ寄りに着座出来た。薪の熱、途中のスタッフさんのロウリュウのお陰で良き蒸され具合😌🔥
抽選の時は制限時間が来ると退出しなければいけなかったけど、待ち制だとじっくり自分のカラダと向き合いながら入れてイイなぁ😊
休憩後、20時のアウフグースへ。1分前に着いたら、最上段の隅が唯一の空き😳昼間に感じた岩の熱さを思い出すと、若干の不安が…。😓しかし、スタッフさんの熱波、ロウリュウが心地良く感じる!一気の汗ドバ爽快感がタマらん!!🥵💦不安は稀有に終わり、1巡目無事完走👌

3セット目は、初の蒸しサウナへ!タイマー5分でセットし、入室。薬草の香りがイイ感じ。最初は温度が物足りない?と思ったが、時間が進むと共に体感温度も上がってきた⤴️
途中で、5分は短かかったと後悔。程なくしてタイマーが鳴り、退出。次は10分にしよう😅
消化不良の為、シャワー後水風呂休憩挟まずケロへ。8分で脈拍ドキドキ→サントル10秒→やすらぎ30秒→外気浴10分でグワングワン🤤💫
最後は薪で〆て、本日のサ活は終了。相変わらずかるまる最高!!
明日の朝は出勤前に朝ウナするか迷う🤔

親子丼

玉子が半熟気味で美味し😋