高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
【昨夜の🈂️活】
今日はKSCメンバーリレーだった模様で、しかも【なぞかけ】パイセンさんも居られ、お久しぶりとご挨拶。
でも、皆さん続々ご帰宅へ。
ご一緒のアロマソムリエの常連さんも早めのご帰宅。
そろそろ終わりと追い込みでKSCアンカーにバトンタッチ。
10.2℃の水風呂にたっぷり入って外気浴。
ご一緒だった方に「気持ちよかったです」と嬉しいお言葉。鶴岡からも1年前迄は山形にお住まいでKSCメンバーさんらもよくお見かけしていたお兄さん。
外気浴&湯船で情報交換。ちょくちょく戻ってるようなので、「またの偶然を」で👋
今日も最高、ありがとうございました😊
下山は、玉置浩二さんで「ファンファーレ🎵」
ファンファーレ🎺はすぎやまこういちさん作曲が好きですが、毎週こちらもどんどん好きに🎶
#なぞかけはファンの方向けになっております🙇
嬉しい😆 でも、メンバーさんのお名前ぐらい知らないとととのわないかもです🤭 🌗綺麗に見える季節です。ta−jingさんコメでmy📅にチェック済みです✌️ ほんと〜💯?😅 手前は左からおみ漬けポテサラ、右がイタリアン🇮🇹ポテサラのダブル🤣 でも、美味しい😋
【 】中が同じワードなら 🏝️アロハ🤙かしらん?w おみ漬け😍ポテサラでしたか❣️ おみ漬け😍山形はお水が美味しいからあんなに美味しいんだと思いましたよ。。。(昔w)親戚の家々で朝ご飯🍚に頂いて、懐かしい羨ましい❣️
後ろはアロハで正解、前はもう一人のメンバー。 気が早いが味噌󠄀でしょうかw もう少し〜 飲み屋さんで青彩漬のポテサラからヒントに。 秋田生まれですが、山形のおみ漬けに❣️ 先週兄は、ワンコイン🍜食って、🍶買って、おみ漬け大量購入して秋田に帰りましたw 兄弟揃ってがっこよりおみ漬け派w
【海】🏝️ですよね!!きっと😅 お兄さま 🤩おみ漬けに大量投資❣️ いぶりがっこポテサラも絶対美味しいー😋
【カイ】に【アロハ】をおす....😅 もう一人しっくり方おりませんか? イメージは3・4月頃アロハ推しの店員です🤣 そうそう、先月はいぶりがっこポテサラでした。 これは年明けにおふくろ自慢のがっこで🤭
【ハル】‼️ 自家製がっこ😍
👍️ お付き合い、ありがとうございます😊