高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
月曜、遅れを取り戻すって言いましたが、アンパンマン、否、ベイマックスの左手が邪魔して捗らず。
休日出勤で挽回💪、どうにか目標まで終えてのシゴオワ山訪問。坊平まで道路雪無しで快適快適😙
優待枠開始時間は相変わらずのごった返し。
イツメンさんと近況報告交換やスキー情報。
今日の話題は、サウナ界の暴れん坊・KING・サウナ界のお笑い怪獣の楽曲について。
おもろい🤣🤣🤣
温かかったので、屋根の雪が滑り落ちたよう。
外気浴は屋根雪で視界ゼロ。
代わりに雪のデッカイ塊魂が....
ストーブにONで一時期ストーブ元気無しまで🤣
しかし百戦錬磨の皆さんなので、問題なし。
休日シゴトも挽回の幸せで満タンです✨
下山は、サカナクションで「怪獣🎵」
KINGの楽曲ダウンロード、ありがとうございました🙇
HOTさん、コメントありがとうございます🙇 あなたも痛風? 🤗 今日は屋根雪が暴れん坊だったようですが、ここはいたって平和&サウナ天国ですよ。
今、アレクサさんに、 怪獣を注文して 流していただいております♪♪
サウナ界の方? 🐟️の方? まぁ〜、どっちも素敵です✨ ご参考頂きありがとう
ありがトントゥです🙇 サウナ好きな おばあちゃんです♪ 限られた中でのサ活で、 行けない時は 皆さんの投稿が私のサウナなので、 失礼あれば御免なさい😯 山形 雪 ‥道中の苦労を想像💭 しました〜
おばあさんなんて言っちゃダメですよ〜。 返信の速度はアスリートです🤣 サウナ好きさんらとこうしてでもお話出来ることは嬉しい限り。 ちょくちょくちょっかいかけて下さいませ🤗
同じくです♪
魚民🤣 申し訳ないですが、オールマイティです🤣 でも、🐮のお肉だけは今は全く受け付けなくなりました。何故だろう🤔 と、言うことですよね
魚民🟰サカナクションのファン ということです笑 お肉美味しいのにー! とはいえわたしは霜降りはキツくなってきた年頃。
意味間違っている点で激推しな魚民ではないようですね。失礼しました🙇でも、🐟️楽曲に引き込まれます‼️ ちなみに、音楽もオールマイティです🤣 Spotifyには以下のフォルダ。 お気に、Jazz、洋楽、サウナ、Stray kids(カミさん用)、吹奏楽、落語🤣
わたしも音楽 オールマイティです! 落語まで!すごい!ほんとにオールマイティですね🫢 ちなみにブルースブラザーズ大好きです🎵
ぽめぽめさん、ありが㌧トゥです。 ブルースブラザーズ好き?‼️🤩🤩🤩 一度、ゆっくりお話したい🤣
暴君☃️の除去、お疲れさまでした~。 自然には勝てませんね🥺