温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
明日用事の夜勤明けカミさんを乗せ南下。
何か企んでいたようだが、撃沈の様子。
別行動は無くなり、その影響は私にも。
小江戸てっぽうサウナを諦め散歩後にこちらヘ。
タワーサウナ入ると早速ロウリュタイム。
何段あるんだ?で上から2段目に着座。100℃表示
元のCKの2段目程度かな? が足アツい!
富士山の溶岩のせいでしょうか。
もう一方の出入り口より露天へ。
ダイブ水風呂は良き✨️
ダイブ⇔♨️の繰り返し隊がちょっとウザいです。
次は露天のHerbサウナへ。
上段で程なくロウリュで気持ちイイ! 95℃表記
ダイブ後に露天寝休憩。
お次は塩サウナ。80℃表示ももっと温め。
お父さんのハットを被った小さなサウナーさん。
お父さんと一緒にお塩をポンポン、ほっこりしましたぁ〜。
次から自由に。
富士山溶岩ロウリュからの−20℃部屋内の11.1℃水風呂からの出て直ぐの冷温泉♨️23℃の不感水風呂がお気に入り🤤
なんだかんだで最後にHERBサウナ。
このサウナで🎵があって好きですなぁ〜🥴
でもロウリュ時はスタンで堪らん。
からのあっちの水風呂してぇ~と思いつつ、やっぱりダイブで締め。
ハイ幸せでーす🎵
おっと、もうこんな時間。
カミさんに怒られるか?
サウナ短いが3回も入ったの?
喜んでくれたようで良かった🤭
おぉ!キンクイですね😆昨日YouTubeで観たばかりなのでイマジネーションが膨らみました!私もイッテミタイ◎ 男は飛び込んだり、登ったり、大概好きですよね笑
ライもんさん、ありが㌧トゥです🙇 言い忘れを一つ。 11.1℃水風呂行く前に爆シャワーありです。 これもまた気持ちイイのですが、何ともう一つボタンがあり、上から飲水が出てきます。 早く気づけよーって思いました。
爆シャワー、そういえばひとつだけ直線的に放出されている水を動画で観ました笑
すごーい❣️ Senちゃん、行ったんですね〜❣️ 今度会ったら、ダイブ水風呂の話で盛り上がりましょうね🤣 小江戸、私も行ってみたいです❣️色々聞きたいなぁ
ギフトントゥありがとうございます😊 うさおさんにダイブ水風呂聞いてたので来ちゃいました✨ うさおさんに感謝🙇 小江戸は、『月がきれい』ってアニメにほだされて来て以来、2人のお気に入りの町です🤭 🐰にも行って欲しいなぁ〜🎵
『月がきれい』さっそくググってみました🤭 観てみますね❣️うさおが「senさん、やっぱり行ったがぁ笑」って言ってます🤭 うさおに小江戸情報よろしくお願いします 年内に会えるかなぁ…会えたらいいなぁ… では、私はホームへ向かいま〜す🚗💦
小江戸情報承知しました🫡 当然ながら、私も朝ウナ求めて移動中🤣
あら、じゃ水沢へ〜 今日西川のJA⛽️スタンド−12円/L引きだよ❗️
今日は電車でーす🎵
水深2mの水風呂はお年寄りもドボンで子供に戻りますね。横綱も行ってみたいです♪
みんなはしゃぎますよね🤣 藏人さん、ありがトントゥです🙇 🈂️室でてっぽうしたかったぁ〜。
Senさん水風呂ダイブしてる所を想像したら😆笑
クッキーさん、ギフトントゥ感謝です。 豚も煽てりゃ水入る〜! 水豚‼️ こんな漢字無いだろうと思ったらありました! 水より♨️の方が似合うそうです😂