Sen

2024.08.17

某サウナ番組のあの方以上の前々乗りで仙台お越しの噺家さん独演会。今日のは、すげぇ🤣やばい
現在進行形のその後も聴きたーい!

そして次の漫談師さんへ
移動の曲は期待が高鳴る「サンバ・テンペラード」🎵
残念ながら17:00イベント間に合わず🥲
それでもデザートサウナ余韻でenjoy!
さらにスースー水風呂でシャッキリ
身ぎれいにしたところで岩盤浴へ

ようやくお会い出来たサウイキ友の3女♨️さんにまずはご挨拶🫡🙇
そして今日の大トリは、鯖&味噌定食!
いずちゃんがボタンをポチッとするとmusic
おぉぉぉ、東京銭湯サウナ以来のミュージックロウリュ
さらに随所にくすぐり
左にはファンクラブ会員様?
十六茶のようなアロマの香りも良い!
最後はYMCA
体が勝手に動きます✌️
アツアツ後は🆒グース
アッ、そんなに優しくしないでぇ~〜、
好きになっちゃう〜!

オートロウリュでは、検証好きサウイキ友♨️さんのオススメ位置に陣取り
最終ロウリュがアッチッチで肌露出部が真っ赤っ赤
館内着は汗でぐっちゃぐちゃなのでこれにて終了

お腹も満たされ満足満足
鯖&味噌さんに「心を盗まれた」本日の帰りの曲は
「炎🔥のたからもの」🎵

ネバネバ蕎麦

好きなヤツ

Sen Senさんに37ギフトントゥ

イベントご参加ありがとうございました😁 お会いできて嬉しかったです✨ ぜひ、またどこかのイベントに遊びに来て 下さいませ⭐️ 今日もいい日だっ❗️
2024.08.18 09:08

トントゥありがとうございます🙇 またいつかどこかでお邪魔させて頂きます!
2024.08.18 12:44
Sen Senさんに39ギフトントゥ

17時に間に合わなかったのは、後々リベンジできると思うので、いつか受けてみてください。 我ら女子からすれば、あのサ室で受ける権利があるだけでも羨ましい限りですよー。 どうにか入る方法ないかなー🤣 19時岩盤浴回、Senそんの楽しそうな表情を見て、私もイヒッと笑っちゃいました。 またどこかで定食活動ご一緒できる日を楽しみにしています。 時間とか経費とかいろいろ悩みはありつつ、推し活や趣味のイベントがいっぱい出てくるのは、嬉しいですね。
2024.08.18 13:31
ゆきち♨️さんのコメントに返信

「どうにか入る方法」 ラブリーともさんと同じ格好でともさん親衛隊として入口(階段脇のエントランス)で、うちわ持って合の手するとか🤣 冗談はさておき、なんかあるといいですよね~ Musicかかるとテンションupしちゃいます 音楽🎶が鳴ると体が動いちゃうって、お隣さんにご迷惑かけちゃってると思う そして、ずーっと唄ってました! 来る時にカリオストロの城の曲で温めすぎたなぁ~ 心残りはスタンし忘れ! 次回はお供させて頂きます🙋