神戸レディススパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
多忙な毎日に明け暮れ、またしてもサ活を綴る日に間が空いてしまいました。
大変な世の中ですが、皆様は元気にお過ごしでしょうか。
本日は私ぎんの32歳の誕生日なので、大好きな神戸レディススパでバースデーサ活会をさせて頂きました。
今まで生きてきて色々な事がありましたが、此処の全身全霊を絞り出すアロマロウリュ熱波と、これ以上の居心地の良さを知らないサウナ空間に包まれていると「此処まで生きていて、本当に良かったなぁ…。」と、心から感動する気持ち良さを味わうことが出来ました。
仲良しの楓音さんと、無心に快楽を貪り…あっという間に10セットを終えると、言葉に出来ない心地良さに全身がすっぽりと包まれ、とても晴れやかな気持ちになります。
全身にはあまみが浮き上がり…何回でもずっと繰り返し入りたい気持ち良さに、快楽を追い求める好奇心が高鳴っていきます。
ジャスミンのアロマが香る湿度の高いサウナ室、綺麗な六甲の冷水がざぶざぶと溢れる水風呂、緑の生い茂るバルコニーから入る夕方の涼やかな風…その全てが心地良く溶け込み、私の五感を刺激して「あぁ、私の全部が透き通っていって気持ちが良いなぁ…。」
それだけで頭の奥まで、真っ白になりました。
楓音さんから素敵なプレゼントまで頂いて、今日は本当に幸せな一日になりました。
此処で出会えた皆様、いつも沢山のいいねや暖かいコメント…心からありがとうございます。
ひとつひとつに励まされ日々を切り抜け、今の私があります。
また少しずつでもサ活執筆に復帰していきたいので、また一年見守って頂けたら幸いです。
皆様にとっても気持ち良いサ活が溢れる素敵な一年になりますように!
一緒に楽しんで、歳を重ねていきましょうね。
簡単ですが、本日はこれにて。
ありがとうございました。
歩いた距離 2.3km
初めてコメント致しますがぎんさんの香り立つようなサ活のファンですよ💕お誕生日おめでとうございます☺️また楽しみに拝見しますね。
こちらでもおめでとうございます🎉
お誕生日おめでとうございます。久々の文章ありサ活を頂けて37トントゥでは足りないんじゃないかと思いつつ色々な意味で縁起の良いご祝儀相場の37トントゥを贈らせていただきます。またちょくちょく上品な癒しの文章ありサ活を無理せず上げて下さいませ。…ちょっと矛盾したお願いですね。
ぎんさん、お誕生日おめでとうございます。
楓音さんからのプレゼントは、サ飯セットの横のトムヤムクンスープ的なやつと推測!羨ましい・・LKメトロにも誰かトムヤムクンをプレゼントしてほしい・・あ、HBD!
お誕生日おめでとうございます!お若くて羨ましいです!ぎんさんのサ活、読んでいるだけで自分もサウナに入っているような幸せな気分になります🤤お忙しいかと思いますがぜひまたサ活を綴ってくださいね~
おめでとうございます!
ぎんサン🥳Happy Birthday🎂❗️素敵なお誕生日でしたね♡
ぎんさんお誕生日おめでとうございます。誕生日に素敵なサ活をされたようで勝手に私も嬉しくなりました!ぎんさんのサ活、毎回楽しみにしています。今年もよき一年になりますように✨
おめでとーです😉 これからも本文サ活楽しみにしてまーす‼️
いつも素敵な文章で自分がそこにいるかのような感じにさせてもらって楽しませていただいております。お誕生日おめでとうございます🎉
ぎんさん、誕生日おめでとうです🎉 久し振りにぎんさんのサ活が読めて嬉しいけど、それ以上に楓音さんとの仲良し振りが嬉しいね😊 ぎんさんにとって素晴らしい一年になりますように🙏
おめでとうございまーす㊗️🥳
お誕生日おめでとうございます。いつも素敵なサ活を読ませて頂いています。
お誕生日おめでとうございます🎊 ぎんさんがまた良いサウナライフを過ごせる1年になりますよう願っております✨
お誕生日おめでとうございます!
ぎんさん😁お誕生日おめでとうございます㊗️🙇♂️今年1年ぎんさんにとって良き年になりますように✨✨✨👍
何?誕生日? そりゃあめでたい😃 🎉🎉オメデトー🎉🎉 それにしても若いねぇ〜 羨ましい🥳 早く皆で集まりたいね。
お誕生日おめでとうございます㊗️誕生日に気の合う方とサウナ、最高ですね!次の1年もぎんさんにとって良い1年になりますように🎉
お誕生日おめでとうございます。
おめでとうございます!いつも丁寧なさん活報告読ませてもらってます。
32歳×10セット分お祝いします! 水に恵まれた神戸大好きです。
お誕生日おめでとうございます
誕生日おめでとうございます。サ活の投稿久しぶりに拝見いたしました。サウナの情景が浮かぶようで素敵ですね。
お誕生日おめでとうございます🎁いつも文才溢れる素晴らしい日本語のサ活をありがとうございます
お誕生日おめでとうございます^^初めてのサ活からいいねして頂き、大変感謝しております。落ち着いた慎ましいぎんさんのサ活が大好きです。これからもご多幸をお祈り申し上げます^^
ぎんさん、遅ればせながらお誕生日おめでとうございます🎊ぎんさんの愛する神戸レディススパで、楓音さんと迎えられたお誕生日、すごく素敵です💓 今年中には、初神戸レディス訪問&ぎんさん楓音さんにお会い出来たら嬉しいな😆と妄想しています😊 32歳がぎんさんにとって素敵な歳になりますように✨
ぎんさん。遅れましたがお誕生日おめでとうございます🎂うちの母と同じ誕生日でした☆もう誕生日忘れませんよ♡これからもよいペースで美しいサ活綴っていただけると喜びます(* ¨̮*)/♡よいお歳を♫
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
遅くなりましたがぎんさんお誕生日おめでとうございます。
お誕生日おめでとうございます🎂 楽しいサ活が溢れてるレポで、読み手のこちらまですっきりしています♨️
遅ればせながら、おめでとうございます🍾