神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
『酔い醒ましの夜更かし、万葉倶楽部に咲いた桜編』
皆様、またしてもお久しぶりのサ活記録での再会となってしまいました。
前回も驚くほどの沢山のイイネや暖かいコメントを、本当にありがとうございました。
未だに返信やお礼を出来ていませんが、後日ゆっくりとさせてくださいね。
やまピー監督さんを仲介し、私の日程に合わせて頂いた有難い「万葉桜の会」へ参加する事が出来ました。
コロナ禍に入る前からずっと開催したいですねとお話していたので、夢が実現したみたいな嬉しさと同時に…初めてお会いする同志の方々に、とても緊張していました。
早めに万葉倶楽部へと入館し…楓音さんと贅沢にふたり貸切のサウナ室や、人気の無い大浴場をゆったりと3時間ほど満喫しました。
久しぶりの激熱オートロウリュに12分以上耐え、身体にはしっかりと桜色のあまみが浮き上がっていました。
此処の湿度の高いタワーサウナで限界まで蒸された後、程良い冷たさの大きな水風呂で思いっきり足を伸ばし浸ると…頭の奥が真っ白に空っぽとなり、全身が言葉にならない快感に襲われます。
日々の喧騒から離れた非日常な空間で、いつもとは違う特別なサウナタイムを味わう事が出来ました。
お楽しみの宴会は…皆さん大好きな〝サウナ〟と言う共通点でとても楽しく賑やかな時間を過ごす事ができ、夢のようでした。
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまい…お別れは、名残惜しかったです。
監督、よねさん、なっごさん、ミーのカーさん、LKメトロさん、カンピさん、楓音さん、センチュリオンホテルの係支配人の方と川口さん、ヤバさん、そしてお世話になりました万葉倶楽部の支配人さん。
皆さんのお力添えがあって開催できた素敵な会に参加できた事がとても嬉しく、お会いして楽しい時間を共有させて頂き…思い出に残る素敵な夜を、本当にありがとうございました。
お話にも出ていましたが、また機会が合えば関西サウナー新年会でも如何でしょうか。
いつも此処で私と繋がってくださる全ての方々とのご縁に、心からの感謝を。
まだまだ開拓したいサウナ、皆様にお会いしてみたいと言う想いに溢れ…私のキラキラと瞬く夢は潰えません。
最後になりましたが…万葉倶楽部のシルバーランク会員を延長して頂けたので、また頻繁に通えたらと思います。
今宵の酔っ払い乱文劇場は、これにて打ち切りでございます。
ありがとうございました。
マスク&サングラス着用での集合写真!ナイスです∠( ˙-˙ )/✧ 早速パクらせていただきます(^-^ゞ あ、良いねありがとうございましたm(_ _)m
詩的なサ活にいつも感銘を受けています。サウナ〜の皆さんによいサ活を😊
応援してます😊