あの、大阪サウナDESSEさんからネパドルこと、なみきんぐさんがアウフグースで長野県初開催との事でお邪魔しましたおぶ〜さん!✨
事前予約も早々に完売しかけていて、なんとか18時だけ予約できました!👍
施設さん、スタッフさん、常連さんはもはや何も言う必要はありません。完璧すぎます。
フロントの方も丁寧で、アメニティの方もテキパキと動いていて、お食事処の方もしっかりとされている対応、そして常連さんのマナー、見ていて清々しいほど、長野1、全国トップ、納得です🔥
さて、肝心のなみきんぐさん、サウナ北欧さんのレディースDAYでお会いして依頼、相変わらずの太陽のような笑顔と、パワフルな元気さ、見ていて元気が頂けます👍✨
いざサ室でライブ開催、長野県とは思えない程の盛り上がり、そして熱狂の渦、誰1人としてコールに対してのレスポンス、恥ずかしがって何もやらない事はありませんでした、むしろやらない方が恥ずかしいまである🫣
物販や限定お食事、限定ドリンクメニュー、見事に購入させて頂き、大満足で帰路に着きました♪
東京から来たという方々ともお話しでき、良きサ活でした!
今日も施設さんとスタッフさんとご一緒したお客さん方に感謝!👍✨
お邪魔致しました、またよろしくお願い致します!
ありがとうございましたー!👊🔥✨

スタッフ&熱波師 やまちゃんさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真

スープカレー&オロナミンK

スパイシーなカレーにごろっと野菜そしてオロナミンKの Kは、カル、、じゃなくてキングの K!!笑

• 水風呂温度 16℃,16℃

2025.05.28 20:18
やまちゃん☆ うらやましスギですッ❣️😆✨
ツチコさんのコメントに返信

いつかツチコさんと一緒にどなたかの受けたいです😭✨
2025.05.29 05:49

同じくッ❣️です😭✨