地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 長野市
2024.12.31
今年最後のマイホーム🏠仕事はなかった?ですが、熱波納め、サウナ納めしました!参加して下さった皆さんありがとうございました!そして今年も1年間皆さんありがとうございました😊✨来年もやまちゃんをよろしくお願いしまーす👊🔥良いお年を。。。
お疲れ様です!!👍 そう言ってもらえて、スタッフとして、熱波師としてとても光栄です👊🔥 こちらこそ、いつもたくさんの応援ありがとうございます😭🙏 また来年も応援よろしくお願いしやす🤲✨✨ 残りわずかですが、良いお年をお迎え下さい🔥🔥🔥
いつも丁寧なご対応や こうしてサウイキでも 気軽にやり取りが出来たり 本当に感謝でございます☺️ やまちゃんも 良いお年をお迎えくださいませませ🤗 ギフトントゥありがとうございます😭 ツチコは今月分切れのため 申し訳ございません🙇♂️
何よりも自分が楽しいですし、他の方々の意見だったり見れるので貴重な場だと思ってます😆 まだまだ未熟な者で😭勉強の場ですね! また来年お会いしましょう👍🔥 全然おきになさらず! いつもお世話になってるので👊✨
サンキューでございます😆❣️でへへ♨️
明けましておめでとうございます♨️ 今年もサ活や お熱波楽しみでございます😆
あけましておめでとうございます🎊 今年もよろしくお願い致します🤲 是非是非色んな施設さんや、熱波師さんをご堪能して下さいね👍🔥今日の新年1発目のやまちゃん熱波にいないのはめちゃくちゃ寂しいですが、またご無理のない程度にお待ちしてますね👊✨🙏
ありがとうございます🙇♂️ ありがとうございます😊 やまちゃんも無理せず お身体お大事になさって くださいませ☺️
こちらこそありがとうございます!!✨ 今年1発目行って来ます👍🔥!!!
いってらっしゃーい❣️🔥👊🔥