地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2024.09.26
はい、続いて2軒目 言わずと知れた私の大好きな月見湯 今日はかほちゃんのロウリュが目当てで来ました 岩見沢のほのかで偶然会ってから そしてかほちゃんが月見湯の専属熱波師になってからずっといつかロウリュ受けたいと サウナ5セット 3、5セット目かほちゃんのロウリュ 4セット目はキューゲルアロマユーカリ 今日は明けだしこれから帰るから終了 今日も💮サ活🥰 全然眠くならなそうだから帰りにおつまみ買って宅飲み🍺
めちゃくちゃ楽しかった✨
おはようございます✨
このラーメン美味そうですこんばんは。
ここのラーメン屋何回もお店変わってて、この店は8月26日にオープンしたばかり いつも駐車場混んでるから気になっていたので行きました 美味しかったですよ😋
僕は先週月曜日の祝日、恵庭の柴田家に行きましたMidnightどーん!
あ、千歳だったMidnightどーん!
柴田家は恵庭方面から行くと 駐車場入りやすいけど、帰りに右折で出ることがほぼ不可能だから 1回しか行ってない っていうかわざわざラーメン食べに千歳ですか? やっぱり陰キャラでも引きこもりでもない疑惑(笑) 日ハムのCS決まったから0時からファンクラブ先行で予約開始したのでタワーイレブンのサウナ予約したかったのに全然取れなかった😭
あ、確かに右折は厳しそうですね💦 いえ、太古の湯に行った帰りに寄ったのです。 球場の施設ですか?おはようございます。
そう エスコンのサウナです
十分気持ち良かったですよ✨ タオル捌き練習いっぱいしたんだろうなって伝わってきました😂 これからも都合つく時には受けに行きます🤗