Moruran Sauna
プライベートサウナ - 北海道 室蘭市 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 室蘭市 事前予約制
こんな広いとこをソロで使える贅沢さ
もちろん初訪問です☺️
中にはシャワー室✕2、トイレや更衣室、インフィニティチェア✕3、ウォーターサーバー、ナッツ、あめなどあり✨
ディッキにインフィニティチェア✕3
アディロンダックチェア✕2
芝にインフィニティチェア✕1
アディロンダックチェア✕2
ハンモック✕1
水風呂が簡易プールみたいな感じだけど、スィッチでジャグジーにできます✨ いや〜ホントにこんな大きなとこ
ソロは勿体ない様なめちゃくちゃ贅沢してる感じ
サウナ6セット
また来たい…いや来るでしょう🥰
じぇんとる麺はタキツバさんと陰キャラさんのおすすめでした✨
陰キャラさんとタキツバさんがおすすめしてくれたのでじぇんとる麺にしましたよ☺️
ズバリどうでしたか。こんばんは。
高いけど 良かった大満足です🤩 この前の札幌のフミノサウナよりもずっといい感じ 8人くらいまで入れるそうです。 オーナー夫婦も若くて感じ良かったし🥰
高いけど一生に一度くらいは行ってみたいですこんばんは。
MuroranSaunaめちゃくちゃ良かったです🥰
明日からの5日間は室蘭市民割引、1人2000円引き、伊達市民登別市民は1人1000円引きだそうです✨
イキタイですがプライベートサウナはハードル高いですね😅まずは水着着てソラニワ行くのが今後の目標です笑
明日も充実したサ活を👍️
私は森のソラニハのサウナに水着着て入るよりはプライベートサウナに入る方が人目がないから気持ち的には入りやすく感じます☺️
今日はホントはユンニの湯の熱波も行きたかったけど、時間的にムリなので泣く泣く苫小牧と岩見沢に絞ったので、その分楽しんで来ます☺️
どこでもドアあったらいいですよね笑良いサ活を!
男性には理解できないかも知れないけど、女性サウラーも増えてきたと言っても、やっぱり女性のロウリュやってくれてる所は少ない現状なので、苫小牧ほのかやユンニの湯は頑張って続けてくれてるので、応援したくなるんですよね😆
サウナーのつもりが、サウラーになってる(笑)
どこでもドア本当に欲しい😆
今日室蘭にいてちょーどここの話してたからびっくりしました😂 ナイスサウナです👍
ありがトントゥです✨ 前から気になっていてイキタイにいれていたのですが、空き状況見たら夕方から空いてたので迷わず予約しました☺️結果めちゃくちゃ良かったです🤩 shigedayoさんも室蘭に来ているんですね、偶然😀
はい、中も1人ですよ セルフロウリュでサウナストーブに水をかけた後サウナ室で思わず杢タオル振り回して熱さをかみしめました✨
それは贅沢なひとときでしたね!
ありがトントゥです✨
たまにはこんな贅沢なサウナもいいかもって思いました✨ それこそ自分へのご褒美的な🤩
今度ご一緒に笑
ご一緒しますか(笑)
サ活を語れるサ友と入ってみたい!
それ良いですよね😆
6? 6セット!? すばらしい*☻
今日は今3軒目なので もうはっきり分からないくらいサ活してる😆
ありがトントゥです✨