こみちの湯 ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日は明日のZoom研修に向けて
2つの事例をしっかり読み込まなきゃならない日なのに自宅ではできず
そうそういっそ自分で缶詰め状態作ってさらにご褒美サウナ付きなら頑張れるかもって、こみちほのかの個室3時間900円、お風呂は回数券で入館しました☺️
入館前に味噌󠄀ラーメン山岡家で昼食タイム
まずは個室でみっちり読み込んで
缶詰め読み込み勉強終了したので
個室鍵返し、
パフェ食べて
多分場所的に18時以後は混むだろうから、先にサウナ4セット(ここのサウナは他のほのかに比べたらめっちゃ狭いので)まぁ洗い場も少ないから混んだら待つしかないけど💦
ここの岩盤浴は80℃越えの座るタイプしか入りません
普通の岩盤浴はどこでも入れるので
岩盤浴行く時に、あ!ゆ〜ゆポイントまだゲットしてないと気付いてエレベーター内のポスターQRコード読み取り
岩盤浴(83℃)7分✕4回
これから洗って帰ります🥰
ほぼお隣の施設ですね 笑 個室あるんですね〜😄 当たり前ですけど 【狸 ほ】行った事ないです 笑
あ、そうかリフレでしたね☺️ いやいや男性がこみちに来たことあるって言ったら逆に なんでやねんですよ 絢ほのかも個室あるからどっちにしようか悩んだ結果こみちにしてみました 回数券も早々に使い切りたく(笑)
ここの個室勉強の追い込みには、うってつけです パソコンとテレビ、マットレスしかない狭い空間 後期WEB研修も煮詰まったら何回かここ利用しよう☺️
ありがトントゥ😆
いつも航空祭8月初めなのに今年は9月15日ですよね 夜勤ある人にはちょっと迷惑な音ですよね😅
何とか個室利用時間終了まで後少しのところで一通り読み終えたけど… グループワークってことはこの内容が記憶されてないとって感じ😣 やっぱりコロナ前の集合研修に戻して欲しい WEB研修もZoom研修も苦手だ💦
夜勤頑張って下さいね☺️
自分は先月末にサウナスパ健康アドバイザーのテキスト読んだら、後半部分から読み物面倒になりました💦
分かります 若い時は1度読むと結構記憶出来たのに今は1度じゃ記憶できないし(笑)
ってことは優さんもサウナスパ健康アドバイザー取ったんですか?
そう!まさにその通りなのです笑 会社の試験、年明けに控えてますが勉強ホントに憂鬱なのです😭
今はピンバッチ送られてくるの待ってる所です👍
それじゃあ 仲間ですね☺️
サウナーの証という気分です(自己満足)笑
私もそんな感じ(笑)
はい サウナを絡めれば嫌なことも頑張れちゃうんです☺️
サウナ禁止法とかできちゃったらヤバイですね笑
生きていけない😣
大丈夫です、そんな法令を作らないように総理に言っておきますMidnightどーん!
それじゃあよろしくお願いします(笑)
承知しました。まっちゃんのために食い止めて見せます!こんにちは。
よろしく😆 まだ午後からZoom研修4時間もある😭長すぎ💦
頑張ってください✊😃✊
サウナで復活㊗️