ユンニの湯
温浴施設 - 北海道 夕張郡由仁町
温浴施設 - 北海道 夕張郡由仁町
今日は明けだけど
夕方支配人の熱波があるので来ました。
ここに来る時いつも行く麺屋しんが休みだったので、初めて みそラーメン喜亭へ。
お店の中はKittyちゃんだらけ
コッテリではないけど、味は濃いめで明けの私にはぴったり☺️
今日は月見湯Tシャツ着てサ活
なんか着てるだけで元気になれちゃうから不思議です✨
ランチwith湯プランは最後の写真の好きなメニューを選べて入浴込み1800円で、とっても🉐です✨
私は今日はスタンプ貯まっていたので無料で入館しました🉐
サウナ4セット後
16時からの支配人ともう1人の熱波
いつも良い熱波ありがとうございます🥰
18時も受けるので今休憩中
18時は16時より人が少なめでしたが
やっぱり良い熱波🥳
明日また夜勤なので熱波終了したら洗ってサクっとこれから帰りま〜す
いつもありがとうございます✨
やっぱり山だからか ナナカマドの実がめっちゃ赤く色づいてますね インフィニティチェアがもどきだったのが、ちゃんとコールマンの本物に変わってました✨
きてい笑
秋の足音感じますね〜🍁 昨日は雨降りで風景見る余裕なしでした
そしてユンニの湯のサウナは女性サウナにしては珍しく90℃のアチアチで今流行りのサウナじゃなく ザサウナな感じがたまらなく好きです☺️
わかります❗️自分もアチアチなTHEサウナ的なの好きですね〜、静かに蒸されるの好きなのでユンニのサ室はホントに良い🧖
年配のお爺さんが、Disneyを でずにーと言うの思わず想像しました
そうそう✨ 更に熱波でアチアチなので テンション上がります🤩
そうなんです✨ とっても🉐なんです☺️
美味しかったですよ 店名とKittyちゃん見た時、え? ふざけてるの?って思ったけど(笑)
花かご御膳と海老と季節野菜の天ぷら&そばかな どれもめっちゃ美味しいですよ😋
なるほど🙂ますますユンニに行きたくなりました。
是非行ってみて下さい✨ モール泉もめっちゃ濃いし、サウナはアチアチだし🥰
こちらこそ 良い熱波ありがとうございます✨ また伺います☺️
トントゥありがとうございます😆
昨日ハロワ説明会だったのですが、激長引きで熱波断念しました😭😭 久々に、ガチ泣きしました😭😭😭 残念すぎる😭😭😭😭 このラーメン屋さん、前職で送迎時週3くらい前通過してましたが看板はたしかにキティでしたね そういう事の喜亭だったとは、、、
そうだったんですね💦 ありがトントゥです✨ 私トントゥ送り過ぎて今月の分はもう残ってなくて…すいません😣 でも来月は4日、16日、26日と3日もありますよ☺️
みそラーメン喜亭に関しては、直接聞いたワケではないのであくまで想像の域です(笑) いつも行く麺屋しんは長沼だけど まぁ長沼には他にもあるけど、由仁町にはラーメン屋ないのって思って検索したら出てたので