ぬん

2024.02.21

水曜サ活

ここの炭酸泉最強説無い?
色々炭酸泉入ってきたけどここ程に汗ブワる施設出会った事無いぞ。個人の感想です。
ふんで、今日はうちわロウリュウの日。
ササキ氏が小柄な体躯に鞭打ち全身全霊を込めて今にも果てそうになりながらうちわを振る姿が最高に好きだったのだけど、最近はフロントマンでは無く後方にいる事が多くて残念。てか今日に至っては居すらしねえ!
まあそれはさておき今日も良い風だった。ヨイショの掛け声と手拍子の一体感が相変わらずgood。
んな感じで温浴自体は楽しめたんだけど、若い子達がサウナマットそこら中に捨てまくっててゲンナリ。
シャワーでバックファイヤー、どころかインフィニティファイヤーをカマしてた子に注意したら「はぁ…(うるせえオッサンだな…)」みたいなリアクションされてゲンゲンナリナリ。
この施設、自分みたいな神経質は夜来ない方が良いのかも知れん…。

2024.02.23 12:19
ぬん ぬんさんに37ギフトントゥ

シャワーバックファイヤーは何となくわかりましたがインフィニティファイヤー気になります💦教えてください😭 ちなみに僕もうるさい親父やってるので※イキった子に限定※神経質なのかなって気持ちになるのわかります……自分らだけが気持ちよく過ごす為に他人はどうでもいいのかってのは反吐が出ますね(汚い言葉ですみません)
2024.02.23 21:01
よしきさんのコメントに返信

今回は完全に造語ですみませんw 後ろどころか全方位ぶっぱなしてくる人たまにいません?アレの事です! アラウンドファイヤー、とかの方がわかりやすいかと思ったのですが、噴水の如く上にまでパナしてる姿はまさにインフィニティだと思いこちらにしました! うる親になる事は大事だと思います。特に若い子らは悪気なんて無くて単純に理解ってないだけという事が多いのでパイセンが教育してあげないとなんですよね。かく言う自分もマナーを指摘されて更正していった過去があるので…。 って綺麗事言いましたが、心の中では「fxxk!」って叫びまくりの反吐まくりです🫠🫠🫠
2024.02.23 22:29
バックはまあ悪気がないのはわかるんですけどインフィニティはもうそれ自分の家だろって感じなのがよく伝わりましたw解説ありがとうございました😇 ぬんさんのレポは毎回共感しまくりです!
2024.02.23 22:54
よしきさんのコメントに返信

指摘後のリアクションもインフィニティでしたからね🥲 自分の家ツッコミすげーわかるんスけどw露天風呂気持ち良すぎて鼻歌通り越して歌唱おじさんとか見ると家でやれ家で!ってなってます🫠ヘドッ あ、でも、いつぞやのよしきさんのヘルスパ塩尻での鼻歌反撃は最高でしたよ!
2024.02.24 10:07
ぬんさんのコメントに返信

毒を持って方式、覚えていただいてて光栄ですw 長野市の方に行った際は是非、ぬんさんとお会いできたらと思うので必ず権堂テルメに行かせてもらいますね!
2024.02.24 10:53
よしきさんのコメントに返信

相見える日を楽しみにしております🤤 自分もよしきさんの行ってる施設攻めてみたいっス〜!