ほほめ2

2024.10.20

出会ってしまった😵

昨日に引き続き世田谷の銭湯お遍路を進めようと、三軒茶屋に降り立った。

ここは駅周辺に多数の銭湯があり、当然2、3つは回るつもりでまずは手頃そうな弘善湯に向かったんだ。

たどりついた銭湯は、昭和の面影がたっぷりな古びたもの。番台の婆さんはいきなりご機嫌斜め。

浴室は地元のじいさんたちが黙々と身を清めている。自分もそれに習い 弱めのシャワーで洗い、熱い風呂へドボン。フゥー気持ちいい😃♨️
1日の疲れが抜けていく。

さて、無料のサウナでもサクッと味わい、次の銭湯でも行くかとサ室へ入る。

扉を開けるとムッ🙎とした湿気。どうやらスチームサウナらしい。なかなかの熱さ。奥にストーブらしきものと座面下にも熱源?正直眼鏡がくもってよく見えない。

ぬるつく椅子に座って直ぐにストーブにシャワーが降り注ぐ。ほぉーオートロウリュか、やるやん🎵徐々に熱くなる室内に歓喜。

しかし、1、2分たっても全然止まないシャワー。こいつは勝負だなと思っていたが、体感5分たっても止まない。室内は信じられない熱さに。

そう、オートロウリュが止まらないんだ‼️
言ってること分かるかい?

おれは我慢の限界を向かえ、とうとう逃げ出した。外に出ると水シャワーを頭から死ぬほどぶっかけ、風呂のヘリに倒れ込んだ。

浴室は先ほどと同じく静かに皆が身体を洗い、しかも微かにBGMが流れている。さっきのあれは異世界だったのか?俺は息を切らしながら考えた。いや、そんなはずはない!その証拠に俺の身体中には無数のアマミが出来ている。

やはり終わらないオートロウリュは実在したのだ!⤴️

呼吸を整えもう1度サ室を開けると……まだ絶賛オートロウリュ中だった。

俺はそっと扉を閉めた。

いや、マジで熱い‼️一回味わって下さい。番台のおば様も強者です。

チョーゼツ癖強 銭湯!👍️