調整のおべい

2020.10.21

水曜サ活

本日は夕方から妻の予定があったため終わり次第22時と遅めのライドオン。平日の夜この時間にもなると普通はピークが落ち着いている印象だが、本日は結構な人の入り。若い5-6人ぐらいのグループもいたりとすごくにぎわっている。見たところサ室も天満宮・鎮守どちらも満員近い状態のよう。こんな時はタイミングの見極めが重要になってくる、、、と体を清めながら考える。内湯で体を温めながら調整調整!とタイミングを見計らう。しかし私が内湯に浸かったその時が天満宮に挑むベストタイミングだったのだ!しまった、、、それから待つこと6-7分、次天満宮から誰かが出たら乗り込もうと半ばのぼせそうな状況になりながら待っているとついにその時が!すかさず出てきた方と入れ替わりで天満宮に入ると中はほぼ満員。そして中にはなんとお仕事終わりの柴田さんが!お疲れ様です!今日の天満宮はいつも以上に熱く、自分好みのセッティング!柴田さんとおしゃべりしながらも汗がどんどん出てくる、キてるぞぉぉぉ。そして今日のお目当ては、そう、新設された天眺望!我らが太宰府・筑紫野の夜景を見ながら整える最高な椅子。鬼のアウフグースといい柴田さんはやはり天才、いや鬼才だ・・・2セット目、貸し切り状態だったので熱めに仕上げて、見事天眺望にてバッキバキに整ってしまいました。いや~最高な水曜サ活でした。

2020.10.25 18:09
いつもありがとうございます🙇 本当に最近は偶然偶然が多くてうれしいです。またどこかで偶然しそうな予感です😆
2020.10.27 10:46
柴田さん こちらこそほんとに嬉しいです!そして先日は騒がしく、また遅くまで駐車場にたむろしてすみませんでした🙏🏻今度はドリンクがパワーアップしたみたいで楽しみです!