JIMMY

2024.12.16

庭、はなれ、蔵、森サウナの4セット。
新しいミュージックロウリュウを受けてみた、カラーライトを取り付けてスタッフのお姉さんがブロワーでしっかりアチアチにしてくれたのは良かったです。しかし、一緒に入った若者グループが大声で喋って、スタッフさんにヤジも飛ばし、仕舞いには掛け湯せずにロウリュウ中に蔵サウナの水風呂に突っ込んで行き最悪でした。
森サウナでも掛け湯せずにそのまま水風呂に入って行く人を見てとても残念な気持ちになりました。
せっかく良いサウナなのにもったいない。

JIMMYさんの大阪サウナDESSEのサ活写真

一風堂 長堀店

極み白丸

2024.12.16 01:38
私も前回利用したとき、若者のマナーの悪さに辟易しました。 注意しないお店側の問題だと思いました。
2024.12.16 23:36
てんちゃんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。施設としては本当に素晴らしいと思うので、より良くなるためにスタッフの方も見回り強化等で対策してもらえたら嬉しいですね。ミュージックロウリュウなど新しい試みをして進化しているので応援したいです。
2024.12.16 23:07
JIMMY JIMMYさんに37ギフトントゥ

ご心労、お察しします…!(平和祈願) ぼくも初見が結構騒々しくてそれっきりで、DESSEをまだ堪能しきれていないキモチがあります。 テーマパーク感あるので多少の盛り上がりは仕方ない所もありますが、ヤジや汗流しカットの周りを巻き込むムーブなどは、店側も注意して欲しいですね~。
2024.12.16 23:39
ねき゛ ねき゛さんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます!今まではこれほどではなかったので、たまたまだったかもしれませんが残念でした。ロウリュウのスタッフの方は若い女性で変なヤジにも笑顔を絶やさず頑張ってたのはさすがだなと思いました。DESSEはサウナを盛り上げる良い施設なので更なる進化に期待しつつ、また訪問したいと思います!