SENSE sauna
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
新年投稿遅れのことらと申します。 昨日はことらJr.の正月家庭サービスから解放されてspace shipに11時チェックイン!Sense cafe & barの座席予約でホットペッパーグルメポイントゲット!今年もことら流(俺流)ビッグバンストーリーで行くよ!だって4つも宇宙🪐サ室あって楽しいじゃねぇ?先ず灼熱のSUN95℃の太陽風10分でもう汗💦だく!→waterbarrel北極星下15.8℃は3分さすがに冷てぇーんじゃねぇ?それでもフィンランド🇫🇮に比べれば温暖化でお湯なんじゃねぇ?→サテライト🛰️1の畳でマインドフルネスで、ホリエモンロケット🚀マッハ4、マスクマッハ11だからスペースXしか月🌙に行けない。SENSEロケット🚀は10秒で宇宙🪐へ。cafe &barに続く天の川に画廊があるが、地球🌏と同じプラネット9を探す旅ってすごいんじゃねぇ?→久々OCEAN80℃一人で魚🐟になった!宮古島の綺麗な珊瑚礁を思いながら柑橘🍋ロウリュ楽しむこと宮古島の砂時計⌛️15分は落ち切っていた!→waterbarrelカシオペア下15.7℃1分でクールダウン!→サテライト🛰️2で久々に椅子でロダン考える人ポーズ!大阪梅田の歩道橋で白ペンキを全身に塗った不動パントマイムをまねてみたが3分も続かなかった!→ZEN95℃今年は巳年だが、ことらだからいつもの丑寅の方角上段に定位置に陣取りした!ムキムキ親切イケメン兄ちゃんの熱波は時間が合わず受けられず、残念!→waterbarrel北斗七星下15.9℃1分冷却!→マスクのspace XでなくSENSEロケット🚀10秒でMOONへ!moon98℃月に水はあった!柑橘🍊🍋水でいつもの無邪気なガンガンロウリュだぜ、サウナストーンの漏斗がぶくぶく文句言ってきたぜ!月の砂漠ではなく都会のオアシスだぜ!月の砂時計⏳はいつものように落ち切っていた!家帰ってことらJr.にSenseに行って調って来たとは言わなかった!なぜって?そりゃね!12日日曜日アウフグランプリ2024年3位の唯一むにさんのアウフにことらJr.に黙って出かけるためですよ!今年もおバカな瞑想ことらですがSenseさんよろしくね🥺