ことら

2024.06.21

宇宙の「ビッグバーンストーリー一巡」を1セットの我が調い。灼熱のSUN→water barrelでカシオペア、北極星、北斗七星を見上げ、ほっと落ち着く!→satellite1の畳スペースで坐禅マインドフルネス。大洋のOCEANでセルフロウリュによる汗💦に塩分の味覚SENSEで我は海から来たことを知覚!→water barrel水こそ双子星の火星にはない地球🌏にだけ与えられた水樽の軟水の恵を触覚SENSEで知覚!→satellite2のチェアでファンの風に誘われしばし寝落ち。第六感sixSENSEがなぜZEN禅なのか?をZENの上段で自己と問答する。大宇宙と一体とはこれ如何に!と道元禅師に問答を挑むつもりが、カフェbarのお嬢様に勧められた新発売のオーロラティが気になり、我が煩悩に今日も負けてしまった!waterバレルで煩悩を鎮め、紙パンツを履きsatellite3宇宙🪐遊泳でTerraceのMOONへ。地球と衝突して出来た月は地球の衛星としてベランダに置かれている。しかし、それでいいのだ!「ヒロシのぼっちキャンプ」の如く都心の一等地でぼっちロウリュを楽しめるなんてこんな贅沢なアウトドアサウナ気分はありがたいね!
テラスカフェのオーロラティはフィンランドで見るオーロラを彷彿する気分で最高だった!このサウナのホスピタリティはサウナ界のリッツカールトンのようにレベルが高いと思いますね!個人的に銭湯湯船サウナ文化に縛られず都心の高級専門サウナとして進化してほしいですね!