なしごれん

2024.10.12

整体後に来ました。4日連続サ活4日目です。整骨院の方から教えてもらった「たいしたもんでした」との場所でわくわくです。
2名様から久里浜駅間で送迎車を出してくれるそうですが、ぼっちの私は

来たらラッキーな路線バスか
空きが停まってたらラッキーなシェアチャリか
気合いで約30分歩くか
になります。

今回はシェアチャリで来ました。久里浜駅から徒歩5分くらいの"横須賀市南体育会館"ポートから、"くりはま花の国第2駐車場"ポートまでチャリで約5分、そこから歩いて10分くらいで着きました。いい感じの外観でもうととのいそうです。

お風呂は内風呂とジェットバス、露天風呂は久里浜港と海がどーんと見えます。湯楽さんより海が近くハッキリ見える気がしましたが、潮風感じれば何でもOKです。
カランのシャワー、一部3〜4秒で止まるドS節水タイプが紛れ込んでました。ウケました。

サウナ室は迷惑でない程度の会話は大丈夫だそうで、TVの"書道パフォーマンス甲子園"なる競技を見ながら、常連さんらしき方達の『湿布のぶよぶよ』話が今日のBGMでした。
水風呂は体感温度でちょうどいいちべたいでした。露天のベンチで潮風を香りながらととのいました。
広めの銭湯に来たようなアットホーム感さいこーでした。遠いけどまた来たいです。

そしてどうでもいい情報です、通っている整骨院を変えました。施術していただいてる先生が個人院を開院されました。
おめでてえのでしっかり私は引き抜かれ組となりました笑

だがしかし、だがしかーしです。
前の整骨院から更に遠くなりました。おーまいがー。
なんて?つくい?つくいはま?地図見たら横須賀市の最南端じゃないすか。

けれど前の整骨院より乗り換えが減って大して移動時間変わらないねだったので、今後はたぶんこちらにお世話になると思います。我ながらどうかしてます。

次回の整体の日は津久井浜ぷらぷらしたいのでのーのーサウナです。

溜めサウナ完了したので暫くお暇しようと思っていますが、どっかのレディースデーも行ってみたいし…学校周辺のサウナ施設も気になるし…元気があれば…なんでも…?

なしごれんさんの海辺の湯 久里浜店のサ活写真

お茶物販売上No.1良選茶無料試飲実施中!!

あちい

2024.10.12 22:18
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

4日連続サ活お疲れ様です!!接骨院で引き抜きとかあるんすね😲
2024.10.12 23:30
たこ焼き たこ焼きさんに39ギフトントゥ

私も引き抜きおったまげましたが前の整骨院に開院チラシ置いてるくらいの公認レベルでしたので、まんまと移りました笑笑 トントゥありがとうございます…!
2024.10.13 07:24
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

2024.10.13 12:05
安里屋ユン太 安里屋ユン太さんに39ギフトントゥ

トントゥありがとうございます…!
2024.10.13 22:45
なしごれん なしごれんさんに44ギフトントゥ

4日間のサ活お疲れ様でした👏😁 楽しく読ませていただきました♪ 結構な距離をチャリで走るのですね😳🚴 なしごれんさんの「ひゃっほい」大好きです( ^ω^ )
2024.10.13 23:02
イイひ イイひさんに39ギフトントゥ

ありがとうございます(*´-`) こんなもの読んでいただいて逆にすんません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チャリは電動チートなので(笑)バッテリー持ちそうなので次の目標は横浜方面です…! トントゥありがとうございます!ひゃっほい٩( 'ω' )و