なしごれん

2024.10.09

水曜サ活 サウナ飯

仕事終わりにチャリで来ました。寒いです、急に寒いです。
仕事と学校の二足の草鞋を履いたはいいのですが、まだ教材届いてないしスクーリング11月からなんで実感湧かないまま過去問ちまちましてサウナも控えおろうかと思ってましたが、

東京銭湯ラベンダー湯まつりでゆっぽくんタオル欲しいじゃないすか
ラクーアさんの誕生日クーポン消化したいじゃないすか
たかの湯さんの洋楽の日チャリで行きたいじゃないすか
整体後に横須賀サウナ行きたいじゃないすか

という事で、元気があればなんでもできるか、初の4日連続サ活にちゃれんじです。溜め吸いならぬ溜めサウナでごーごーです。

前回利用した時にラベンダー湯まつりのポスターを見かけてたので1日早いですがこちらにしました。近いので一旦帰宅して荷物軽くできるのさいこーです。

体洗ってたらマイボディータオルの紐がちぎれるイベントが発生しましたが、そっとしまって目を瞑って事なきを得ました。
奇数日なので今日はドライサウナ側でした。

お風呂はラベンダー湯になってました、ほんのり香って良かったです。電気風呂もビリビリです。

サウナ室のTVで吹奏楽部の演奏やってて良いBGMになりました。
塩サウナ側よりこちらの方がサウナ利用者さん多めな気がします。

露天の端っこにちまっと座って休憩しました。石畳がひんやり冷たくて足の裏大喜びです。
フライング銭湯の日ととのいました。

店主のお父さん覚えてていただいてあざっすです。今日は長袖をいじっていただきました。
ゆっぽくんタオルもゲットしてひゃっほいです、また来ます。
これで80回目の投稿になったそうです、ひぇあ。

【今回の駐輪場】湯の楽代田橋お客様駐車場(すぐ脇、毎回ここ)
・利用してる間停められる ・平置き式 ・無料ありがたい
・奥側に停めると若干出にくいが停めてる方の優しさを感じる隙間から出られる

なしごれんさんの湯の楽代田橋のサ活写真
なしごれんさんの湯の楽代田橋のサ活写真

24.10.16 フルーツ

うめえ

• 水風呂温度 22.5℃

2024.10.09 23:08
昨日、半袖で自転車通勤したら大後悔しまして🫠今朝はワークマンで長袖買って出勤しました。急激に寒くなりましたね😂
2024.10.09 23:20
早朝🦦さんのコメントに返信

きっと秋が一瞬で過ぎ去っていくのですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は急に寒くなっちまいましたので着るものが分からなくなりました笑
2024.10.10 13:01
おっ、今日、偶数日だから行ってみよう!と思ったら定休日。近いうちに行ってみます。
2024.10.10 13:35
kentaroさんのコメントに返信

ぜひぜひ(*´꒳`*)塩サウナ側も塩の涙に気を付ければ高めのサウナで良きです(*´-`)
2024.10.10 23:24
ゆ♨シリーズ上着もあったのですね🤣
2024.10.10 23:39
サかえもんさんのコメントに返信

もうこのブランドの布教活動もやってるようなものです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) go slow caravanをどうぞおねしゃす٩( 'ω' )و